Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 164

Thread: Лондон намерен свернуть сотрудничество с Россией за отказ выдать Лугового

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Лондон намерен свернуть сотрудничество с Россией за отказ выдать Лугового

Делаем ставки, кто кого Англия - Россия?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Лондон намерен свернуть сотрудничество с Россией за отказ выдать Лугового

Quote Originally Posted by смешно
    Делаем ставки, кто кого Англия - Россия?
    А все-таки - что осталось от Англии? (Фолкленды?) - Шотландия вот-вот отделится...Уэльс пользуется автономией до такой степени - что фактически почти отделился....Как на Англию делать ставки?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Строгая, но добрая E1 8DA's Avatar

А мне вот это нравиться!
    :evillaugh :evillaugh

Борис Березовский три недели назад покинул Великобританию и в течение некоторого времени скрывался в другой стране по совету Скотленд-Ярда, обнаружившего в Лондоне наемного убийцу. Как подозревают британские спецслужбы, он был подослан российскими властями.

Как рассказал вчера вечером сам Березовский британской The Times, «я был проинформирован Скотленд-Ярдом, что моя жизнь в опасности, они посоветовали мне покинуть страну». По его словам, он уехал из Британии три недели назад, «но сейчас уже вернулся». Березовский уверен, что теперь, когда он под защитой британской полиции, ему ничего не угрожает. Выступая в эфире BBC One, он также заявил, что не сомневается, в том, что угрожает ему российское правительство. Он также вновь повторил, что «на 100% уверен» в том, что за убийством Литвиненко стоит Путин.

Ночью также появились сообщения, что наемный убийца был пойман в отеле Hilton в Парк-Лейне на западе Лондона незадолго до того, как он планировал убить Березовского, чей офис расположен неподалеку. Представитель Скотленд-Ярда заявил, что пока не готов обсуждать этот вопрос.

По мнению газеты, эти сообщения могут объяснить неожиданно жесткую позицию, занятую новым правительством Гордона Брауна в отношении России, отказавшейся выдать в Великобританию Андрея Лугового. // «Газета.Ru»
    Milosc jest jak

'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza

Неадекватный YUM's Avatar

Очень мне нравится способность г-на Березовского нагонять туман на Лондон: Как рассказал вчера вечером сам Березовский британской The Times, «я был проинформирован Скотленд-Ярдом, что моя жизнь в опасности, они посоветовали мне покинуть страну.
    Сам придумал, сам рассказал, сам спрятался...даже убийцу сам видел пару раз. А чего "Шотландский метр" молчит? Не опроврегает,но и не подтверждает...А поттому как эта водичка на их мельницу бежит: дескать МЫ обнаружили и упредили!!!!
    Эх, жисть! Когда только нас за дураков-то принимать перестанут?
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM
    Эх, жисть! Когда только нас за дураков-то принимать перестанут?
    Шоу "флеш-моб революция" должно продолжаться!!!!! :yel: (Бедная старая добрая Англия...). Большой Лондон - это еще не вся Англия...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Строгая, но добрая E1 8DA's Avatar

Talking Re: Лондон намерен свернуть сотрудничество с Россией за отказ выдать Лугового

И тут выступает "Sun"

:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

"Убийца явился в отель с ребенком, цинично рассчитывая избежать таким образом подозрений. Но британская разведка не дремала и успела перехватить информацию о готовящемся покушении на Березовского и предупредить потенциальную жертву. Явившийся в отель мужчина был схвачен перед тем, как успел открыть огонь.

Покушение на Березовского, получившего в Британии политическое убежище, было раскрыто спустя сутки после высылки из Лондона российских дипломатов. И разоблачение планов Москвы теперь просто "заморозит" и без того холодные отношения двух стран" .

Операция по поимке преступника проводилась совместно сотрудниками МИ5, МИ6 и антитеррористическим подразделением Скотланд-Ярда, продолжает "Sun". Источник в правительстве Соединенного Королевства сообщил изданию, что русского киллера сначала отслеживали при попытке купить необходимое оружие, а затем уже при появлении с ребенком в здании отеля. Источник в правительстве заявил, что «нельзя терпеть ситуацию, когда по улицам Лондона ходят бригады русских наемников и устраняют врагов своего режима».

Между тем во вчерашнем интервью BBC Березовский сообщил, что на него было совершено уже несколько покушений: «Скотланд-Ярд уделяет много внимания моей безопасности и я счастлив этому». '
    Milosc jest jak

'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А все-таки - что осталось от Англии? (Фолкленды?) - Шотландия вот-вот отделится...Уэльс пользуется автономией до такой степени - что фактически почти отделился....Как на Англию делать ставки?
    Да уж, Майк! Эко ты в колокол , не глядя в святцы!
    Взял и всю великую Британию в пух и прах...Ой, не простят тебе подданные ее Величиства, великие британцы, ой, не простят;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Взял и всю великую Британию в пух и прах...Ой, не простят тебе подданные ее Величиства, великие британцы, ой, не простят;)
    Угробили лейбористы Англию...(по мемуарам Горби-беби - кажется - учились)
    :evillaugh
    После референдума о независимости Шотландии призрак Эдуарда Длинноногого вздрогнул и заискрился....(и кости Кромвеля - тоже загрохотали где-то в могиле)

VIP Mikhail-u's Avatar

Думаешь наёмного убийцу с ребёнком подошлют?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Думаешь наёмного убийцу с ребёнком подошлют?
    "Во поле береза стояла" - партийный гимн "Демократической России" :bis:

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)