да лан, что сама не напивалась никогда?
я вообще неуправляемая.
да лан, что сама не напивалась никогда?
я вообще неуправляемая.
Ещё поучать любят особенно.. ;) Некоторые женщины просто пьют тогда с мужчинами.. :grum:Originally Posted by Тая
Эта патамушта в алкаголе садержаться женскии гармоны:
To test this theory, 100 men were each fed 6 pints of beer within a one-hour period. It was then observed that 100% of the men gained weight, talked excessively without making sense, became overly emotional, couldn't drive, failed to think rationally, argued over nothing, had to sit down while urinating, couldn't perform sexually, and refused to apologize when wrong.
No further testing is planned. (c)пижжено
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну не до бесспамятства же?:rolleyes:Originally Posted by Милька
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Лучше уж пить,чем потом на трезвую слушать весь их бред))))Originally Posted by Serge7
бывало разное.Originally Posted by Тая
я хулиганю обычно.
тянет на подвиги в бары и дискотеки.
Тебе просто не везло с пьяными мужчинами. Или с мужчинами ваще.Originally Posted by Тая
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Тогда беда. Ненавижу, злость на таких разбирает. Меня рядом с таким человеком никогда не будет и муж об этом знает. ;) Категоричкское заявление/предупреждение (на всякий случай) было вынесено в начале совместного проживания. Вот уже 7-мь лет вместе, хотя никогда не знаешь, что тебя ждет впереди. :confused:Originally Posted by Тая
А что с пьяным мужчиной еще должно повезти?странно...Originally Posted by Dantik
Я сразу засыпаю. И у меня всё вокруг кружится, даже во сне. Чувствую себя при этом отвратительно, поэтому и не пью. Я вообще слаба в восприятии алкоголя и табака, здоровье не позволяет.Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|