Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: Аклиматизация

Level 4 User

Default Re: Аклиматизация

Quote Originally Posted by Galka
    а вы едете уже знаете точно куда? или по приезду жить в гостинице и искать съём?
    с ребёнком этого возраста всегда тяжело (да и с любым возрастом) менять место...образ жизни и тд. Поэтому вам сейчас нужно в два раза больше терпения...Есть у вашей дочи любимый герой мультиков? купите ей такую игрушку ..большую..мягкую..и постоянно рассказывайте что едите показать этой игрушке новые места..посмотреть как там детишки живут..Кароче нужно использовать всю известную вам инфо о вашем чаде чтобы умело помочь девочке самой захотеть этой поездки-переезда...С моими детьми я не обсуждала тонкости..говорила как будет здорово..у тебя будет тото и там та..полетим на самолёте...купим что нить в Дюти фри..С моими срабатывало..;)
    По приезду что будет-это уже другой вопрос..Девочке 4 годика какие планы у вас? сидеть с ней дома? Отдать в дэй кер? Нанять русскую няню? Решайте проблемы по мере их возникновения...
    Всё будет хорошо!
    Конечно знаю куда, к жениху будущему мужу, там я хочу чтоб она в своей комнате спала отдельно. Так я тоже только что и заманиваю что скоро когда поедем на море купаться будем (океан она не понимает)...только тогда соглашается что ехать надо...а остальные аргументы не срабатывают...только купаться на море срабатывает, она только это и ждет, остальное если есй начинаешь рассказываеть противится и говорит что никуда не поедет и ни с каким дядей жить не будет...

Level 4 User

я хочу чтоб она когда мы со свадьбой и с визами разберемся в детский садик пошла, мне жених сказал что в америке это прескул называется, надеюсь что язык так начнет учить быстрее, потом со школой легче. А работать я тоже сразу как с визиами разберемся пойду к нему в офис.

Forum Master columbus's Avatar

Quote Originally Posted by RousPerm
    Поделитесь опытом, кто с маленькими переезжал, нам 4 будет на момент переезда. какие проблемы были с менталитетом, языком, обучением...ну и так далее...поддерживать ли в ребенке знание русского, на что обратить особое внимание, как поночь начать изучать английский...о себе меньше волнуюсь.

Еще проблема, ее ревность к мужу, она отца помнит, как тут решать, но когда мы развелись она была еще маленькой и не помнит чтоб я кроме нее с кем то общалась, наверно ревновать будет, как научить спать в другой комнате...

голова кругом
    Просчитать ситуацию, что будет, если не сойдетесь характерами.
    То есть, чтобы не оказаться на улице с 0 денег.
    Знать адрес ближайшего центра для battered woman
    Знать болезни специфичные для региона. (например, lyme disease в некоторых штатах)
    Это также может помочь:
    sahm.meetup.com

Также: знать как контролировать настроение - если жених в глухой деревне, то это огромное испытание.

Вообще как всё это относицца к 4-х летнему ребёнку я не очень поняла. Я конешно пытаюсь чётко вспомнить ,что такое 4 года....Но смутно. Мне кажецца вполне возможно падание на ношки если конфет не купили...а уж планами делицца и смутно что-то в етом возрасте мне кажецца.

Level 4 User

все соображает и упирается если что...сама удивляюсь...

Я дика извеняюсь...а етова дядю жениха она видела ваще?

Level 4 User

Quote Originally Posted by columbus
    Просчитать ситуацию, что будет, если не сойдетесь характерами.
    То есть, чтобы не оказаться на улице с 0 денег.
    Знать адрес ближайшего центра для battered woman
    Знать болезни специфичные для региона. (например, lyme disease в некоторых штатах)
    Это также может помочь:
    sahm.meetup.com

Также: знать как контролировать настроение - если жених в глухой деревне, то это огромное испытание.
    глухая деревня - енто Орландо :D

а почему я могу оказаться на улице с 0? он же обо мне заботиться должен:D

а адресок центра наверно не помешает...так он и так уже запуган, побежал контракт рисовать...ятоб мы ничего не оттяпали:D если че...

Level 4 User

Quote Originally Posted by nat123
    Я дика извеняюсь...а етова дядю жениха она видела ваще?
    на фотке...и сказала что к ФРАНЦУЗУ!!! не поеду:D :D :D ни за что на свете, я папу (говнюка!) люблю...

Вот тока без обид. Вообще у меня такое чуйство, что Вы хочите, чтоб форум помог Вам гармонично соединить трёх людей - Вас, жениха и маленькава ребёнка, причем оказалось они друг друга даже не видели...мне кажецца форум тут бессилен.

Level 4 User

нет, это уже в состоянии беседы все "переродилось" а в начале у меня были конкретные вопросы на которые я например хочу получить ответ:

доверенность от паты в USA есть, как быть если захочется путешествовать семьей, я, мой муж и ребенок (папа то другой) из USA куда нибуть...не важно куда..какие доки нужно иметь...не сидеть же ей без поездок до 18 лет...

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)