причем первых намного меньше, чем вторых...:rolleyes:Originally Posted by seaman
... как говорила одна моя приятельница, мама взрослого мальчика, - вот придет какая-то сцука и окрутит моего мальчика! можно представить какой свекрухой она будет...
причем первых намного меньше, чем вторых...:rolleyes:Originally Posted by seaman
... как говорила одна моя приятельница, мама взрослого мальчика, - вот придет какая-то сцука и окрутит моего мальчика! можно представить какой свекрухой она будет...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это точно:34:Originally Posted by cosmopolit
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Как страшно жить :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
у меня с моей все хорошо ... она в россии живет.;)
Но ,при всех "заскоках", я "по-честному" иногда вспоминаю, что сына она воспитала неплохого...:D
В первую очередь от воспитания, я так думаю.. причём пример должны показывать старшие.Originally Posted by seaman
в любом случае, чем дальше теща/свекровь живет, тем она милее. xотя моему мужу теща в любом случае помехой не была, когда приеежала на 5 месяцев к нам. Мама по английски кроме как доброе утро, спокойной ночи и спасибо, больше ничего не знала.![]()
лучше меньше, да лучше.
Хоронят тёщу.
Отпели, закопали, все с могилки уходят.
И вдруг зятю на голову птичка гадит...
Он поднимает голову вверх, и молвит:
-Мама, Вы уже там...
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
"Вчера тещу хоронили. Два баяна порвали ..."
с бывшей было не очень хорошо.
я ее раздражала
что первая, что вторая - далеко
потому отношения радужные :good:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|