sure.++++Originally Posted by abc
просто мечтать леГко, а в реальности.......
sure.++++Originally Posted by abc
просто мечтать леГко, а в реальности.......
везде каждый сам за себя. только американцы этим гордятся до степени, а в советской глубинке еще пытаются пыль в глаза пускать. народная мудрость то "своя рубашка ..."
и Ет верно.....что касается чужих и друзей часто - то верно.Originally Posted by gvmnt
но родня ближе наверно чем американская. теснее общается...мне вот дядя , например, давно машину подарил, да и вообще помагал всей родне и мы всяродня помагали друг другу..Придти без звонка - было нормальным.
Какой уж там в гостиницах селится при поездках- в тесноте , да не в обиде. мои родители теснились с 2 детьми в 1комнатной и еще вся родня приезжала учиться и жила у них тогда...а тут часто родня в гостинице останавливается...даже предложишь - не захотят.странно. но дело не в этом даже......
Сидеть друг у друга на голове и вдесятером стоять в очереди в один туалет - признак родственной близости? ;) Там просто другого выхода не было.Originally Posted by VVC
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У меня зять американец и вся его родня и друзья гостят у нас. Причем, приезжают, как по своей инициативе, так и по приглашению зятя (в этом случае он оплачивает им авиабилеты). А вот среди российской родни таких у меня нет. Так что многое зависит не от национальности, а от людей и от отношение в семье.
Я вот тут недавно наблюдал, как пожилая американка подарила бедной многодетной мексиканской семье свои старые вещи - автомобиль, телевизор, холодильник и несколько кубометров одежды сразу. Они даже не родственники, а просто познакомились в церкви.Originally Posted by VVC
Ничего удивительного. Американцы стоят на первом месте по оказанию безвозмездной помощи, в частном порядке, по всему миру.Originally Posted by TheDreamer
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
в остальном мире, может, и рады помочь, да нет возможности :(
Это для Вас ничего удивительного. В России мне сказали, что такого не бывает в принципе. Причём настолько уверенным голосом, что почти поверил. Даже сам удивлся.Originally Posted by справочник
хочу остаться после [Work and Travel]
кто может помочь?
как ето лучше сделать?
[email: [email protected]]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|