клиника Федорова?
а в Америке они должны быть.
я слышал (с)
клиника Федорова?
а в Америке они должны быть.
я слышал (с)
http://www.allaboutvision.com/eye-doctor/
короче оказывается кристалики то американские использовали.
моя однокурсница у него оперировалась,Originally Posted by Милька
после операции демонстративно разбила очки,
через месяц заказала новые, зрение начало падать...
все закончилось такими же "фарами", которые были до операции.
У нее , как и у 30 % федоровских пациентов, оказался сильный иммунитет - зрение корректируется за счет насечек, нанесенных на хрусталик, рубцы от которых улучшают зрение за счет изменения угла светового потока через эти самые шрамы. У нее насечки зажили без шрамов.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а тут кажется другую технологию применяют, меняют хрусталик нафик, а не делают на нем насечки.Originally Posted by cosmopolit
я не уверена.
это вообще разные вещиOriginally Posted by Милька
насечки это когда сильная близорукость и там еще какие-то вещи
замена хрусталика - когда катаракта (помутнение)
ок.Originally Posted by Птиц
ты там видел ссылку на клиники?
Originally Posted by Милька
я бы, наверное, имея возможность выбора - в США или в России, все-таки предпочла бы здесь - оборудование, отработанные методики, ну и в случае чего, пахнет нехилой компенсаций (Псиц, не дай Бог конечно!)
лучше здесь у подмастерья, но с использованием новейшего оборудованя, чем у профессора в Москве с допотопными инструментами, еще и заразу какую-нибудь могут затащить... что не редкость...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
угу, там все те же, кто и так выскакивает первыми в гугле и в спонсоред-линкахOriginally Posted by Милька
для меня это всегда палка о двух концах - если есть лавэ на рекламу - значит есть бизнес. но при этом кто-то мож золотые руки при всех прочих равных, но на рекламу стока бошлять не хочет... люди и так идут, от одних к другим
я всегда выбираю вторым способом - кто чего знает
поэтому и тему открыл
неа.Originally Posted by Птиц
рекламу дают всегда.
а тут дал рекламу производитель мединструментов и тд, на тех докторов, кто использует их инструменты и методики.
найти репутабельного врача, и поговорить с людьми прошедшим у этого врача ту же процедуру..
Хорошие врачи посредственные страховки, в большенстве своём, не берут.
Есть смысь заплатить но попасть к хорошему врачу.
У меня отчиму 10 лет назад делали операцию на катаракты. На один глаз ослеп практически сразу, второй уже почти не видит :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|