Нет, но если поставить спаренные графические карты, то вентиляторы лишними не будутOriginally Posted by Slavik
![]()
Нет, но если поставить спаренные графические карты, то вентиляторы лишними не будутOriginally Posted by Slavik
![]()
А что ЭТО ?Originally Posted by Alex_3112
Дособирался Славик, забанили.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
---Молча :bis:Originally Posted by Slavik
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Славика забанали не за дособирался...
Вопрос по-существу: какие должны быть оптимальные параметры компа для обработки видео в домашних условиях. Без шуток.
Память - сколько влезет! 256 -минимум. Места на диске - немеряно! Лучше вообще воторой винчестер поставить. Гигов на 200!!Originally Posted by John Adams
У меня на домашнем компе, правда, всего 256 МБ оперативной +64 на видеокарте и гигов 100 на юзерской части винчестера.
Простой импорт с камеры - вытягиваем. Но все сразу на DVD сливаю. С монтажом пока не занимался, руки не дошли. Но "крик души", что на системном диске места мало уже получал даже при простой перекодировке.
"Камень". У меня АМД- Семтрон 2,2 ГГц, пока хватает.
Но это все на уровень - "домашнее видео".
Программы обработки, у меня : "КанопусПро" и что-то такое, навроде DVDCreator (точно не помню имени ).
Ес-сно :"родные" обработчики из коробки с видеокамерой.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Да, что-то у тебя напряжно с параметрами, прям как у меня.
У меня старички:
- писюк СРU 1.7 RАМ 512 НDD 80+40 Vid 64
- ноут СРU 1.4 RАМ 256 НDD 40 vid 64
Конвертирование идет, но медленно: 10 секундный клипец забирает минимум минуту времени. Я уж не говорю о монтаже :(
Думаю приобретать новый. Вот и ищу рекомендаций, на какие параметры не скупиться.
Я не нацлеливался вообще на графику...Так -себе, универсал, требовался. Это потом уж, ребенке видеокамеру подарили, мне - ТВ тюнер, ну и фотоаппаратами обзавелись все в округе...Originally Posted by John Adams
Я когда первый раз с камеры стал импортировать видео, едва не удавился от жадности:evillaugh Старая привычка - считать килобайты...а тут, маммочка моя! "Метры" с диска исчезают, прямо на глазах! Жяба начала душить:D Срочно ноги - в руки и ДВДюшную писАлку прикупил вместо СДюшной. Дык...не надолго х.. стеклянный!ТВ_Тюнер вставил, футбол на глаза попался, ну как голы любимой команды не записать? "Голые и смешные" подвернулись, ну как...Одним словом: пошел процесс - тащи болванки:evillaugh
Заразное это дело домашнее видео! Ненаглядная вопросы каверзные задает: ребенка с видеокассет на цифру перегнать...кинопленки то ж старые увековечить
Так что, второй винчестер - так и просится в комп:grum:
Что примечательно, финансовая сторона модернизации компа - не поднимается при этомтипа - само все прирастет.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
все максимальные особенно проц и оператива...Originally Posted by John Adams
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ая ноутбуки полюбил истинной любовью и настольный ком уже не хочу, но они дорогие для меня очень, мечта типо...Originally Posted by YUM
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|