У меня есть чем проверить.Originally Posted by Милька
У меня есть чем проверить.Originally Posted by Милька
Я по глазам читаю. Интимных не видел, врать не буду. Но если будет желание выставить, можеш смело выставлять, я не против.Originally Posted by Милька
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
да да .Originally Posted by Leon93
Борщ варю, трусы со своими стираю.
Вака подтвердит, ага.
а их уже нет.Originally Posted by Vidik
за ненадобностью.
У Леона можешь проконсультироваться,он почти что форумский психоаналитик для женщин,знает про них практически все)))Originally Posted by Милька
![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Это ваша гомофобия вам говорит, а не разум. Ваше утверждение равносильно тому, как если сказать, что если мужик, например, идиот, то у него не может родиться гениального сына/дочери и наоборот...Originally Posted by Leon93
Гомосексуалистов рождают обычные люди, такие как ты, например, а не гомосексуалисты...
А вообще я склонен считать гомосексуализм умственной проблемой. а не генетической. Хотя, возможно и то и другое. А может я вообще заблуждаюсь тут... Доказывать и приводить "научные" факты не буду.
Это было лольно.;)
Вообше то от идиотов гении не рождаюся .. и собственно говоря от гением рождаются если не гении то талантливые ...
Тезка правильно описал ситуаёвиу ... гомосексуализм это болезнь и психическое расстройство которое нузно лечить принудительными методами как наркоманию
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Слушай,а если у человека с рождения такие отклонения и он не поддается лечению то его что убить что-ли?Originally Posted by химик
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Зачем убить? .. ну возьмем проказу тоже вообше достаточно безвредная для окружаюших болезнь ... но есть лепрозории ... или возьмем например тихую шизу .. вроде для окружаюших безопасно ... но есть психушки ...Originally Posted by Тая
Убивать не надо - надо изолировать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вот бы был способ определять, истинный это гомосексуалист, или нет.Originally Posted by химик
Для "биологических" (каковых, я думаю, из них меньшинство) я бы даже выплачивал какое-то пособие. У них и так проблем хватает.
А для остальных (которые просто дань моде, или для нахождения спонсора) какое-то наказание бы не помешало, чтобы это не распространялось дальше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|