У Вас деушка низкая самооценка....Пусть мне разрешат сделать клона и я заманю. Грантирую не 80. Пусть мне будет буд-та 47.....устроим тотализатор. Надо жы как-то развликацца.
У Вас деушка низкая самооценка....Пусть мне разрешат сделать клона и я заманю. Грантирую не 80. Пусть мне будет буд-та 47.....устроим тотализатор. Надо жы как-то развликацца.
У меня все без макияжа.Originally Posted by ich ben
Каким я был - таким остался...:D
Аха, а потом увидишь твои седые подмышки и поймёшь - врёт он всё....Originally Posted by Slippery When Wet
Толстухи все такие...;)Originally Posted by Serge7
У меня знакомая точно так же пару раз встретилась ..Originally Posted by Serge7
/на фото мужЫк полнЫй сил и всё такое, а в жизни страшно помятЫй/ разочаровалась она жутко и заBязала с знакомствами через интернет![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
причем тут низкая самооценка, если я в 20 с чем-то буду говорить, что не 50 с лишним, при этом надеяться на приличного мужчину, которому немного за 30 - вообще, такой расклад не имеет смыслаOriginally Posted by nat123
Не, ну меня парализовало на некоторое время, я старался держаться, но было заметно, наверное ... :grum: Тем более, человек сразу оказался старше меня ...на четыре года... :grum: :lol: :34: Ну и фотка стояла перед глазами... Хотя выглядела она классно и в своём возврасте...Originally Posted by LanaS
Ну... вобщем ей пришлось обьясниться... ;) Самое интересное, что мы всё же про-встречались потом пол-года... :lol: :34:
честна пыталась понятьOriginally Posted by elfy
Алё, тётки...я, конешно, понимаю што возраст это больная тема.
Но поинт не в возрасте, а в попытке нагло обмануть с применением техничеких средств...:mad:
Я тибя ни обманывала, я тебе честна призналась во всех паундах....и што? кто в миня из попы лучем стрилять начал? а?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|