карпчи, Склифаскофский
карпчи, Склифаскофский
по разному бывало. кого-то видишь(слышишь, читаешь) и сразу такой "мое"
а потом кстати не всегда далеко срастается. иногда бывают такие бури чувств типа(я и про дружбу тут), много информации вываливается друг на друга сразу, говоришь захлебываясь даже, чувство узнавания очень большого. несколько месяцев как правило очень тесного общения,и потом или останется этот чел в твоей жизни или нет-неизвестно. из моео опыта-чаще нет.
а кто-то наоборот, думаешь "ну и противный же тип". пото потихонечку жизнь вас сталкивает. и вдруг оп! а вы и не знаете как без него были раньше
и тут тоже прогноз неизвестен, кстати
то-есть я хотел сказать известен))
а когда я мужа встретил то я был юный и в общем не то што влюбилса с первого взгляда но пожалуй што и да. пожалуй што все таки влюбилса с первого взгляда
и у нас была очень романтическая если со стороны глянуть история с переездами друг за другом из страны в страну
(ой напишите уже тут што-то. хто-то. ай хейт видеть мой ник последним.)
Короче, он такой подходить - ну што перепихнёмиси.Перепихнёмся (тока из уважения к твоиму писательскаму таланту Апреля! иду на такие жертвы)
у меня с Апрелей как-то сразу срослось (Апрель, проверь там все... я там по идее приросла :D ).... вот с Монашкой как-то агрессивно сразу.. подумалось мне - ну чаво на всех мужских особей сковородой размахивать? а теперь вижу сама, что мало машем... :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
:27:Originally Posted by Жалоба
я не на всех...
я на некоторых...
и не всегда...
:lol:
Ааааа ЭээМммм ФРЕЕ
Ааааа ЭээМммм ФРЕЕ
Ааааа ЭээМммм ФРЕЕ
от Этого
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Так....я ф конце концоф ни магу больше собирать лифчики и колготки па твоему дому, нада тебе найти постоянную аккрутанинькую женщину....Ну што созрел? Будим деффку тебе искать или как?
и пусть она тебя аккрутанит
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
хочу пельменейOriginally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|