Еще бы. Их потом можно тушить в сметане. Ну когда коровы кончатся.Originally Posted by CatOfCheshire
Еще бы. Их потом можно тушить в сметане. Ну когда коровы кончатся.Originally Posted by CatOfCheshire
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Это направильно :( :D Потому что Вы и оглянуться не успеете, как кошки эту сметану уже съедятOriginally Posted by Vidik
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
В маёнезе можно, маёнез не сьедят, травятся.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- А рондо это куда?
боже, какая кирзовая кровожадность.:grum:Originally Posted by Vidik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Анекдот вспомнилсяOriginally Posted by Vidik
:D :
-- Вовочка, я положила тебе в стакан серебряную ложечку - от серебра гибнут микробы.
-- И ты хочешь, мамочка, чтобы я пил чай с дохлыми микробами?! :D
Тушёные потравившиеся кошки? :( :confused: Это как-то...:(:D пусть лучше живут
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ну, деток учу быть хорошими, честными и самостоятельными...надеюсь они своих тоже этому научат...ну а там- уже не моя вотчина..:angel:Originally Posted by zvizda
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну ето естественно. Ето я так, на всякии случаи. Кошек я люблю. А вот собак - нет.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- А рондо это куда?
Да я ж понимаю, что Вы шутитеOriginally Posted by Vidik
И я тоже
:D
![]()
А если серьёзно, то, наверно, мало кто из людей хотел бы оставить потомкам в наследие "убитую", непригодную для жизни планету - как в смысле природных условий, так и в нравственном смысле (громкое слово получилось :( ).
Но вот порой... портят... как раз те, от кого как раз и зависит это не делать :( , в масштабах, от которых судьба потомков как раз и зависит: :( промышленники, дикие застройщики и вырубщики лесов, плохие учителя и промывщики мозгов и начинщики их всяко таким... от чего начинается несварение рассудка и совести - и разные кто другие. :( И нередко с этим трудно что-то поделать, в ощутимом масштабе :(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|