Здравствуйте!
Не подскажите, есть ли в США гос. помощь на ребенка и сколько обходиться в среднем ребенок до 3 лет до 5 лет и до 10 лет в США, если его не водить в частные школы
Я спрашиваю, потому что мы с мужем мечтаем о 4 детях, и я интересуюсь, дает ли хоть какую небудь помощь на ребенка государство в США
Пожалуйста, подскажите советом
Так как я не имею образования, я не знаю, что мне делать
Моим большим желанием есть иметь 3-4 детей и быть с ними до 4 лет, потому что я хочу быть уверенна в том, что ребенок более подготовлен к жизни и развиваться он может лучше со мной, чем в садике
И потому с одной стороны мы бы хотели иметь детей сейчас и когда им исполниться всем 4 года и бы пошла работать а перед этим бы окончила бы какой то университет по он лайну
С другой стороны муж зарабатывает 70 000; в год и если отнять налоги то я не знаю, хватит ли нам его зарплаты, и не лучше бы мне сейчас было пойти учиться в какой то колледж
Но вопрос опять таки, сколько лет мне нужно для того, что бы поступить в колледж подготовиться к ACT тесту и сдать TOEFL и вообще у меня английский хороший средний уровень, но мне страшно потяну ли я учебу в каком то колледже и потому по окончании, если даже и закончу его, так в США же не дадут декретный отпуск на 3 детей до 4 лет все равно приодеться выбирать быть с детьми или постоянно двигать карьеру, а детей оставлять дома постоянно одних
Так я и не знаю, что мне делать
Если например закончить американский колледж а потом завести детей и взять декрет на 4 года (ой что я говорю, у них же декрета нету) тогда я имею в виду просто не работать пока дети не подрастут а потом пойти работать так меня наверно никуда и не возьмут потому что все что я выучу - я вскоре забуду и после такого перерыва наверно мне будет очень тяжело найти работу
А с другой стороны, если сейчас родить 2-3 детей закончить он лайн учебу и потому пойти работать так вроде еще хуже шансы найти работу
И вот сижу не знаю что решить
Подскажите, пожалуйста, мне 24 года – мужу 37
С уважением
Дана

Reply With Quote