Вы даже не почувствовали, как сейчас нанесли каким-то, совершенно незнакомым вам женщинам, оскорбление.Originally Posted by Elric
Вы даже не почувствовали, как сейчас нанесли каким-то, совершенно незнакомым вам женщинам, оскорбление.Originally Posted by Elric
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
хм..то есть если мужчине не нравится внешность какой-либо женшины и он говорит об етом вслух ето считается оскорблением?Originally Posted by Джуля
а ты представь себе что ты идешь, и вдруг выскакивает тетка какая нить из-за угла, и говорит громко на всю улицу, показывая на тебя пальцем: "ой какое толстое страшнае уродино тащица, смотрити люди!"Originally Posted by Elric
Это как, будит счетацо аскорблением али нет?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Как хорошо, что я сейчас не в Бостоне, прАстите, пожалуйста.
(это я о фотках)
Нет, конечно! Она просто публично, культурненько так высказывает свое мнение. А пальцем показывать - так сейчас вообще все воспитанные люди так делают, чего уж там говорить о скромненьких коментариях по поводу чьей-то внешности. Причем, показывают реальных людей на реальном событии, и он откровенно пишет, мол, вы все страшные, поэтому, прячтесь пацтол и не ходите больше гулять на улицу.Originally Posted by CatOfCheshire
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Странно:rolleyes: ..... 3 вопроса в голове..
где я была?
и почему я из них никого не знаю?
почему Джульки на фотках нет -не была там?
Джуля как раз знает ту компанию, что на фотках)))Originally Posted by VVC
++++ согласна с тобой, кошка...Originally Posted by CatOfCheshire
Элрик,..мягче нежнее:D ;) ....тебе не нравятся эти девчонки:eek: ? но ведь твое мнение никого особо ....(грубо говоря:bis: )...зря только обидел девушек:( .
Милька, а ты там за 3 версты откудова все знаешь?Originally Posted by Милька
я ооочень долго жила в Бостоне)Originally Posted by VVC
на фотках моя компашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|