Ничего, вон раков поели, вина попили, гляди и мозги прочистились.Originally Posted by Дженни
Путин таких раков наверно и не видел в своей жизни.![]()
![]()
Ничего, вон раков поели, вина попили, гляди и мозги прочистились.Originally Posted by Дженни
Путин таких раков наверно и не видел в своей жизни.![]()
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Зато девушки в Чехии сладкие. Ещё как поедут.Originally Posted by Mikhail-u
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
хаха а кто говорит что они на Чехию будут нацелены? Россия типа в Калининграде Искандеры поставит что бы Иранские или там сказем Пакистанские ракеты сбивать... я думаю и батька лукашенко возражать не будет если батарея другуая искандеров встанет у западных границ белоруссии что бы прикрыть её небо от вторжения Индийских и Китайских ракет
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
в чехии будит про. рядом с про будит стоять нацеленый на нее савейский
взвод самоходной артиллерии БМ с ядирными минами. я думаю будит так.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А у меня сложилось впечатление, что им обоим это ПРО пофигу было.
Сдается мне, что просто напросто Буши папа и сын Путина подписывали, чтобы какой-нибудь приватный бизнес замутить. Типа со Шредера пример взяли.![]()
Не прочистились, увы.Originally Posted by смешно
Путин и Буш: послесловие к безрезультативной встрече
На встрече в Кеннебанкпорте президент США Джордж Буш и глава России Владимир Путин едины были, пожалуй, в одном — Иран не должен иметь ядерное оружие. В остальном двухдневная неформальная встреча в Кеннебанкпорте привела к новому расхождению в вопросе строительства системы противоракетной обороны (ПРО).
Кремль готов расширить сотрудничество с США в создании общей американо-российской системы ПРО, приводит слова Путина The New York Times.
Большая часть системы, по замыслу Путина, должна быть построена на российских условиях и контролироваться Россией. Российский глава тут же вновь напомнил о возможности совместного пользования РЛС в Азербайджане, пишет InoPressa.ru.
В июне, когда впервые была озвучена идея совместного пользования Габалинской РЛС, американцы признали этот объект «недостаточно эффективный». Дело в том, что радар не предупреждает о запусках ракет с территории России, зато отлично контролирует Ближний Восток.
США не заинтересованы в пользовании габалинской РЛС еще и потому, что радар расположен слишком близко к Ирану, поэтому он не способен перехватывать запущенные с его территории ракеты, объясняют представители США и НАТО.
Россия готова модернизировать габалинский радар и включить в план другую систему раннего предупреждения о пусках, находящуюся на юге России, а также центры обмена информацией в Москве и Брюсселе, заявил Путин на встрече с Бушем.
План Вашингтона по размещению элементов системы ПРО в Чехии и Польше — мера, которая, по мнению американских властей, поможет обезопасить США от государств, которые хотят взять на вооружение ядерное оружие, Кремль продолжил отвергать.
Размещение элементов системы ПРО в Чехии и Польше опасно для России, уверен Кремль. Путин предложил разрабатывать альтернативную модель системы ПРО совместно Советом Россия-НАТО.
Это стало для Буша и всего американского народа сюрпризом, пишет издание. «Я думаю, (его видение) новаторское и стратегическое, — цитирует издание Буша. — Но я сказал Владимиру, что я считаю, что Чехия и Польша должны быть интегральной частью этой системы».
Конкретных результатов встреча Путина и Буша не принесла, пишут во вторник газеты El Pais и Suddeutsche Zeitung. Джордж Буш выглядел спокойным и расслабленным. Он дал понять, что США не намерены отказываться от планов размещения элементов системы ПРО в Польше и Чехии.
Today is a first day of the rest of your life
В том, что ПРО будет это не вопрос, это уже дело техники и это нормально.
Встреча Буша и Путина, да и вообще никакие встречи не смогли бы помешать этому, цель была, что-бы показать Путину, мол "чувак, расслабься это не против гражданского населения и вообще России конкретно, а против козлов, которые одним нажатием кнопки могут сделать большую беду".
Ракеты будут лететь через территорию России транзитом ...в Европу.Originally Posted by химик
Самой же России надо беспокоиться, что в случае технической неполадки такая ракета не упала на российскую голову.![]()
![]()
Бацька Лукашенка, не будет возражать, только после того как будет назначен президентом Белоруссии и России.Originally Posted by химик
Неа ... в Белоруссии и Калининграде встанут мобильные ракетные установки Искандеры прикрытые Панцирем и Триумфом (ака подавить их будет невозможно ...) ... А системы оповешения на Габалинской РЛС, Красноярской РЛС (после выхода из ПРО йета станция ... может творить чудеса) .... но Европе то чего боятся :grum: ... так превентивная мера что Иранские ракеты перехватить ... не дай бог они на Европу или Америку полетятOriginally Posted by смешно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|