Он это сказал, до или после?:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Он это сказал, до или после?:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
100%..Originally Posted by Монашка
ибо нервы дороже. :lol:
кто ж его спрашивал "ДО"? ;)Originally Posted by seaman
он ПОСЛЕ был счаслив, что я его шопаться с собой не потащила ... :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вполне возможно. И в большинстве случаев - таки да. Принципы менеджмента еще Маккиавелли знал. Минимальное количество контроля достаточное для достижения цели.Originally Posted by Монашка
Смысл муштровки солдат не повыделываться, а чтобы в момент стресса они реагировали на команды рефлекторно, т.е. быстрее чем сознательно.
В редкие моменты, когда решение серьезное, один человек должен принимать решение. А не комитет. 50-50 не работает.
былаб моя воля.... я б накупила полочек, цветов в горшказ.....фигню на кухню.....
и мне еще нада два плетеных креслица и шторка в спальню.
ага
а так денег у меня нет.
абсолютно согласна!!!Originally Posted by peterburger
но в реальности таких моментов тика не очень много (к счастью на самом деле :34: )
существуют,насколько мен известно, 3 легальных способа получения денег;Originally Posted by Милька
1 - заработать;
2 - произвести;
3 - продать.
НЕТ ВОЙНЕ!
Проблема с моей теорией будет тока тогда, если он тебе сказал НЕТ а ты ослушалась. Тогда - растрел. Или превысила, скажем, бюджет на одежду - если таковой имеется.Originally Posted by cosmopolit
)
вспомнился Задорнов.
кто в доме хозяин.
Originally Posted by Милька
у меня глоксия цветет
афуеть как красиво!
... шторки новые я уже прикупила...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|