собак и детей нельзя оставлять летом в машине !!!
собак и детей нельзя оставлять летом в машине !!!
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Серж, мы с тобой в социалистических штатах живём. Но ведь из них бегут бизнесы. Может это заставит поумнеть левых зазнаек?Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А кто сказал, что это было летом? И потом, мужик живёт в Джерзи, никакого права диктовать ему ньююркские социалисты не имеют.Originally Posted by omele
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да, я живу в социалистической Кэлифорнии, а ты в социалистической Новой Англии, Мишан... ;)Originally Posted by Mikhail-u
И больше ничего хорошего мы не видели... :grum: :lol: :34:
не думаю ,что это были зимние новостиOriginally Posted by Mikhail-u
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Почему, он уплатил $10000 и получил собаку, а апелляция по поводу поборов будет рассмотрена в сентябре.Originally Posted by omele
Я не теряю надежды увидеть хорошее...Originally Posted by Serge7
Миш, почему бы не пожить в Тексасе тогда (в глубинке ;)) - лет 5? Я без сарказма, правда.... ;) :lol: :34:Originally Posted by Mikhail-u
а я тебе уже отвечал - я такой возмоzhности не исключаю. Вот жду ответа с однго завода под Остином. Знаешь, большинство моих знакомых, кто v Texase побывал, довольно неплохо отзываются.Originally Posted by Serge7
Last edited by Mikhail-u; 06-30-2007 at 12:11 AM.
Я же сказал про глубинку, вроде... ;) :lol: :34:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|