Мне "12 стульев" с Арчилом Гомиашвили больше нравится, чем "Золотой теленок", если уж про ильфа-петрова. А у Юрского и получше работы были.
Мне "12 стульев" с Арчилом Гомиашвили больше нравится, чем "Золотой теленок", если уж про ильфа-петрова. А у Юрского и получше работы были.
По моему, великие фильмы должны пройти проверку временем (если они "всех времен и народов"). Следующие поколения должны воспринимать их так же живо, как и предыдущие. Многие же фильмы из этого списка эту проверку не проходят.
Недавно смотрела "Веселые ребята" - уже не так воспринимается, как-то слишком ходульно. А еще раньше смотрела "Иван Васильевич меняет профессию" - любимый фильм детства. Тоже впечатление осталось, что современные части фильма такие, картонные, что ли.
То ли я старею, то ли времена и вкусы меняются, то ли фильмы устаревают, то ли "олл оф зе эбав"
P.S. Ну если красную шапочку вспоминать, тогда и приключения Электроника и Гостью из будущего, а если Ширли-Мырли, то и На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди - это все фильмы одного класса.
Originally Posted by Didisha
красная шапочка и приключения электроника это конечно НЕ фильмы
одного класса. Красная Шапочка - не детский фильм, это диссидентствующая антисоветчина которая притворяется детским фильмом. за что я его так и люблю.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А кто такой по-твоему Микита Михалков?Originally Posted by CatOfCheshire
И вообще, как можно говорить о 100 Великих? Нет столько великих.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А как Вы вообще относитесь к гомиашвили, я имею в виду, в глобальном масштабе?;)Originally Posted by dove
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это Главный Савог!Originally Posted by Mikhail-u
Fabricati Diem PVNC
those r made-for-TV, i don't think they are eligibleOriginally Posted by CatOfCheshire
а вот и не так. Ирония Судьбы тоже сделана для телевизора, ноOriginally Posted by Amerigo
она в списке присутствует. Что хорошо естественно. Но доказывает
что мэйд фор тиви аргумент не катит!
Fabricati Diem PVNC
yeah i noticed the Irony of Fate is there... :confused:Originally Posted by CatOfCheshire
'Dog's Heart' and ones u said r missing which led me to believe caz they r made for TV
was 'Sibiriada' made for TV ?
не знайу. проста не знайу.Originally Posted by Amerigo
пиво! пиво сун!
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|