а што вы ржете. если я прихожу в мастерскую - цена почти в 2 раза больше, если муж - меньше.
Вот и кто они после этого?
Правильно, мудачье.
вообще поубивала бы всех ремонтникофФ этих.
а што вы ржете. если я прихожу в мастерскую - цена почти в 2 раза больше, если муж - меньше.
Вот и кто они после этого?
Правильно, мудачье.
вообще поубивала бы всех ремонтникофФ этих.
civic + aftermarket muffler = fartcan
:rolleyes:
Неа. RICER! :evillaughOriginally Posted by Слоник Трурль
Бизнес есть бизнес. Когда я иду к врачу то плачу $150 а с жены гинеколог берёт $300. Лайф.Originally Posted by Свинка-бу
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
A-aa!Originally Posted by Экспортёр
fartcan + parkbench spoiler = ricer
;)
Действительно! Сама запчасть стоит долларов 55-60. Работы на полчаса...Originally Posted by Ink
All show - no go! :evillaughOriginally Posted by Слоник Трурль
все понятно! что ничего не понятно!
значит так... надеюсь на этой неделе починят мой трактор! а то как на гончем авто, ну шумахер один словом
Ни за что не соглашайся чтобы тебе поставили афтермаркет глушитель (который не заводской).Originally Posted by OlenkaVR
В данном деле принцып: чем дешевле- тем тише.
А то заварить- заварят- а пирдеть станет еще громче.:rolleyes: :D
Ну вот кто редактирует технический раздел, а? Ну вот зачем? Нарушаете же ход творческой мысли!
Топикстартер, как там Вас! Нашёл для Вас выход, если дело действительно только в маффлере! Он же всего на двух болтах крепиться к резонатору! Стоит "в сборе" 90-100 баксов плюс новый гаскет надо... Можно поменять Вашему мужу, если умеет домкратом и гаечными ключами пользоваться!
На rockauto.com поищи... Вот вроде должно подойти
BOSAL Part # 163727 $85.79
Какого года Сивик?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|