блин, ну ни пугай ты меня так.Originally Posted by Дженни
мне еще предстоит эта поездочка.
думаю пить буду многа. :roll:
вот и хочу у Ватрушки выведать, наскока много....:D
блин, ну ни пугай ты меня так.Originally Posted by Дженни
мне еще предстоит эта поездочка.
думаю пить буду многа. :roll:
вот и хочу у Ватрушки выведать, наскока много....:D
100пудова:34:Originally Posted by Дженни
до проблева навзрыд. (С)Originally Posted by Свинка-бу
шо, фсе так плоха? :kos:Originally Posted by Бегемот
у миня часче всиво так и случаицца.. Стоит тока 3 недели гденить все России просидеть - усе, возращаюсь - сопли-слезы и, как сказал Бегемот, "до проблева навзрыд". Не нравица мне возвращацца в Москву... Там один муд киллинг паспортный контроль че стоить..Originally Posted by Свинка-бу
Money gets spent. People stick around.
А я всегда прекрасно езжу, море удовольствия, даже не успеваю со всеми друзьями родственниками повидаться, побродить по городу, сходить по ресторанчикам, сьездить в Сигулду, Юрмалу, сходить за грибами, покататься с подругой на лошадях, а ещё и побыть с родителями.![]()
..добрый ангел мигрени..
Нада Симена попросить дом што ли сфотать? так хочицца увидеть.
В лен-де паспортный контроль - 5 минут. Таможню давно "отменили" - "зеленый" коридор.
Но милиционеры и хамы на улицах остались те же.
Мне ездить нравиться - раз в год и ненадолго ...
A "в гостях" даже в париже надоест ...:kos:
Мне посещения украинского консульства для этого вполне хватает.Originally Posted by Дженни
U tell me about it!Originally Posted by ALitman
Я когда ПЕРВЫЙ раз в Москву вернулся...в 91-ом году, кстати из Америцы, чз 1.5 месяца всего, я думал = ФСЕ пипец!
Вышел в Шарике, тогда еще весь потолок был утыкан такими цилиндрическими темно_медными фуйнями, и полумрак такой депрессивный был шо писец просто... ну думаю ладна... Потом бомбил (частных таксеров) налетело видимо_нивидимо, тогда Ш2 был круто поделен еще мафиозниками и таксистами. Но уехал все же с божей помощью за 30 грина до речника!!!
Спускаюсь в метро... и... СТРАЙК !!!
Думаю нихрена не поеду ни в какое нахрен Новохиреево - сразу на Преображенку, в Ганушкина...(((
В Метре кругом пыльно, везде серятина, люди какие-то все неулыбчивые, у всех на мордах печать совка и морщины, короче пестня Шевчука = "Еду я на Родину", просто в лицах!
Моя ГФ такая спрашивает: Шо с табой, ты не рад что вернулся???
Короче отпускать стало только чз неделю-две...
Такая вот история.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|