ешь мясо, пей пиво! (с)Originally Posted by ALitman
смысел ехать на 2 недели если там делать нечево?
ешь мясо, пей пиво! (с)Originally Posted by ALitman
смысел ехать на 2 недели если там делать нечево?
КАМАНДИРОВКА. Миня туда посылаютт...Originally Posted by Бегемот
Money gets spent. People stick around.
Понятно что не на танцульки, но CeBITа нет, фигли же там 14 дней тереть???Originally Posted by ALitman
у меня череда встреч с перерывом в 4 дня. возвращацца резону нету - лететь дольше.. вот и буду там вешацаOriginally Posted by Бегемот
Можно ломануться в Чехию, Австрию, Голландию, Францию или Швейцарию.Originally Posted by ALitman
Можно никуда не ломиться, а тупо засесть в пивняке и хлестать пиво 3 дня...
ага, и подцепить какованить итальянца или мериканса, как этта было в прошлые разы.. Или сидеть никаво ни трогать, а к те будут приставать с вопросами "а где эта улица, где этот дом". Ага, я пряма так на немку похожа, как мой кот на морскую свинку. Не, мне первая часть твоего совета нравицца большеOriginally Posted by Бегемот
![]()
ну тут как бы на скус и цвет, как гриццо.Originally Posted by ALitman
можно попробовать казаха или хохла подцепить, или обложитьса картами Мюника и давать всем дирекшнз...
я не видел вашей кошки, но чем черт не шутит...
я бы наверное прокатился в Австрию... или даже в Чехию скорее...а может и в Амстер запузырился, однако после Амстера вторая часть переговоров была бы точно похерена. ИМХО
Originally Posted by Akela
ты тех немцев помнишь?
там от силы на три сточки белым стихом хватит, и то, если пиво будет со свиными копытцами и горохом... :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Точна!! на меня немцы всегда тааааакую зевоту наводили... У нас там интернациональ митинги, так шо там будить моя любимая франко-испанско-датско-голландская компания, вот так и будим тусить))Originally Posted by cosmopolit
Не мой кот похож на Бегемота из Мастера и Маргариты, тока он рыжий.)Originally Posted by Бегемот
Казаха ни хаччу, хохла тоже ни хачу... хачу своива малчыка из Алабамы..:18:
я вот карту тут нашла... хм. как все нидалеко.. максимум 4 часа в Чехию, Австрию, Швейцарию на поезде. Эт все равно, што доехать днем из Очаково до Медведково днем на машине через центр.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|