Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 83

Thread: размышления

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Ему эта нада, в 23 года то? :roll:
    Не знаю... но начинать когда то ведь надо......

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by РЫБ
    Мда... Если судить по здоровой (healthy) разнице в возрасте между мужчиной и женщиной в надцать лет (смотри http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=16022 ), то ему в детском саду надо невесту искать.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Level 2 User Василиса К.'s Avatar

Мне очень понравился ваш вопрос. Ответ Рыбы был хорош, но я уверена что здесь бОльшее зарыто. Если будет время скопируйте ваш вопрос вот сюда www.inter-pedagogika.ru
    на форум для взрослых. Хотя в принципе я тоже могу это сделать но с вашего разрешения.

VIP Leon93's Avatar

когда девушке 20- совершенно невозножно представить какой она будет в з0...лотерея. Зарабатывай, незарабатывай, а если она не захочет за собой следить- то все равно ее растарабанет как Нону Мордюкову...и гонора будет как у артистки...ет они называют" люби меня какая я есть"..

Level 4 User Shuriken's Avatar

Quote Originally Posted by РЫБ
    Мда... Если судить по здоровой (healthy) разнице в возрасте между мужчиной и женщиной в надцать лет, то ему в детском саду надо невесту искать.
    я почему завел этот разговор, одна из выше озвученных знакомых снова вышла замуж (и не за меня), и если уж мне придет в голову искать невесту, то искать я буду, наверно, среди женщин старше себя по возрасту, с ними хоть пообщаться можно по человечески, они готовые сложившиеся личности и им не надо объяснять элементарных вещей...

Quote Originally Posted by Василиса К.
    Мне очень понравился ваш вопрос. Ответ Рыбы был хорош, но я уверена что здесь бОльшее зарыто. Если будет время скопируйте ваш вопрос вот сюда www.inter-pedagogika.ru
    на форум для взрослых. Хотя в принципе я тоже могу это сделать но с вашего разрешения.
    конечно, конечно...копируйте:)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Shuriken
    я почему завел этот разговор, одна из выше озвученных знакомых снова вышла замуж (и не за меня), и если уж мне придет в голову искать невесту, то искать я буду, наверно, среди женщин старше себя по возрасту, с ними хоть пообщаться можно по человечески, они готовые сложившиеся личности и им не надо объяснять элементарных вещей...
    Только зачем им малокосос нужен? :rtyu: :lol: И вообще, чтобы потом не пришлось искать невесты, у тебя есть полно времени чтобы "по любви" а не потому-что уже надо.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Quote Originally Posted by Shuriken
    Только зачем им малокосос нужен? :rtyu: :lol: И вообще, чтобы потом не пришлось искать невесты, у тебя есть полно времени чтобы "по любви" а не потому-что уже надо.
    Я тут добавлю...
    Дело в том что идея женитьбы на женщине которая старше тебя только для того чтоб пообщаться по человечески звучит немного странно... Конечно бывает недостаток общения, но чтоб настолько? Тут главное не переборщить, а то ведь может попасться разговорчивая старушка, а ты сразу с разбегу ее под венец поведешь.
    Хотя любви все возрасты покорны. К тому же если кто-то ставит под сомнение целостность данного союза, то добавлю что мужья гуляют с одинаковой стабильностью как от молодых , так и от старых жен, так что .... тут возраст значения не имеет
    Но совет Красоты про "по любви" очень даже уместен...

ну конечно по любви, без любви вообще смысла мало
    просто в моем круге общения люди в среднем на 5 лет меня старше, не знаю почему...сложилось так и
    среди них очень мало мужчин, наверно не нравлюсь я им:)
    а что касается молокососов, наверно они нужны чтобы чуствовать себя моложе, да и не против быть оружием повышения самооценки, просто мне больше нравиться видеть женщин счастливыми нежели грустными

вообще с девушками старше себя по возрасту интереснее...
    сплошной дзен...
    наверно сложно меня понять?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

нет, не сложно...Шурик ..а вы задумывались над тем, что эти женщины ,старше вас, когда-то были такими как все ваши ровесницы...и что только выйдя замуж, приобрели этот неповторимый шарм и обаяние зрелости .И мне лично высказывание о домохозяйках как-то не понятно....я- домохозяйка ...но от умения готовить никак не пострадала моя внешность и мозги...Женщина может сочетать в себе всё без потери собственного я....моё личное мнение...Если она обабится это в первую очередь неуважение самой себя...Так что, Шурик, главное просто полюбите кого-то и очень сильно...а всё остальное уже не так существенно если ваши чувства взаимны и достаточно сильны для создания семьи.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)