vot i cparashivau mojet kto to chto to znaet:confused:Originally Posted by Lev Kobrin
vot i cparashivau mojet kto to chto to znaet:confused:Originally Posted by Lev Kobrin
Обычно, до года.Originally Posted by Ritas
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
cpasibo za otvet nadeuc' ect'[ nekotorue clychai icklychenie kotorue men'she jdyt:confused:Originally Posted by Lev Kobrin
у них сроки указанны 3-12 месяцев, кому ка везет, мои знакомые кого я знаю никто больше 4-6 месяцев не ждал.
da bulo bu xorosho , a to ojidanie eto camaya protivnaya vech' na cveteOriginally Posted by RousPerm
![]()
я сама жду, но у нас доки в Калифорнийский центр попали, а по слухам этот вроде как быстрее чем остальные, вроде как меньше заняты...хотя мне уже эти 2,5 месяца что прошо уже все равно как резина...мой уверен что я уже в сентябре к нему переберусь.
Originally Posted by RousPerm
ya toje v Californii no mu padali 1.5 mecyaza nazad vot i jdem a kogda rezyl'tatu bydyt neizvectno
Нет у них четкой системы, и вряд ли будет. Обычный бюрократический стиль работы.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
bydy nadeyatcya na lytsheeOriginally Posted by Lev Kobrin
zai mi podali v february i u menya sobesedovanie 17avgusta.Eto K1 бkstati toje v californii,uvi no menee 6 mesyacev daje i mechtat ne prihoditsa:((((kak ya vas ponimauOriginally Posted by Ritas
Last edited by kotenochek; 08-09-2007 at 07:54 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|