у каждого из нас (своих) может абсолютно противоположное мнениеOriginally Posted by NataliaLA
![]()
у каждого из нас (своих) может абсолютно противоположное мнениеOriginally Posted by NataliaLA
![]()
туда без малинового пиджака впускают ?
Там не был, а вот сайт посетил. Конечно на фотках ресторан выглядит довольно-таки презентабельно, но что мне больше всего понравилось, так ето "Калинка-малинка" в исполнении какого-то виртуоза балалаечной игры и "Очи черные" в обработке для акkордеона...
знакомые были, сказали, что интерьер хороший, но еда жуткая, в среднем 75 с человека.
новый русский ресторан
пускают тока новых русских; ни на чем ниже мерседеса 600 не приезжать!Originally Posted by Слоник Трурль
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Музыка? а то 75 за интерьер - несолидно.Originally Posted by NataliaLA
П.С. как можно ждать в русском ресторане профессиональную еду если повара нелегалы из общепита а не из CIA? Я в РР не есть хожу. Пить-гудеть. Для еды есть места, где шеф школу Ескофие заканчивал.![]()
(повторяет как заезженная пластинка) а вот в Дягилеве было вкусно! Хоть и дороже....
oмайгад
на сколько я знаю музыка не для плясок....скорее цыгани с романсами и скрипка именно из за этого я хочу туда как нить сходить....Originally Posted by peterburger
75 в среднем как мне сказали....опять таки это всё со слов...
ну их на фиг, эти вонючие русские рестораны
ни обслушивания нирмального, ни еды, ни музыки
я в любой американский, французский, итальянский с бОльшим удовольствием пойду
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|