Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 147

Thread: Pейтинг Буша упал до 26%.

Forum Leader Incognito's Avatar

Default Re: Pейтинг Буша упал до 26%.

Quote Originally Posted by смешно
    Останавливаться на пол пути это не по Американски.

Ну да, тогда чего уж на Иране останавливаться. :evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Миша, с каким конкретно утверждением Вы не согласны? Я пишу не пропаганду (в отличие от Вас), а привожу факты. Причём не такие уж спорные. Если Вам действительно интересно, я могу привести данные опросов по поводу отношения американцев к войне в Ираке и доказать, что рейтинг конгресс низок именно потому что он низок среди демократов-либералов (то, что он будет низок среди республиканцев--это данность).
    Инкогнито, Вы явно пользуетесь необычным словарём. Ваше определение слова "факты" - терра ИНКОГНИТО для большинства, если не для всех.
    Видимо "станет ниже" - тоже подпадает под "факт" в Вашей интепретации.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Инкогнито, Вы явно пользуетесь необычным словарём. Ваше определение слова "факты" - терра ИНКОГНИТО для большинства, если не для всех.

Ну, то, что станет ниже--это, конечно, мнение. Обоснованное, но всё же мнение. Я основываюсь на том, что, во-первых, он уже был ниже рейтинга Конгресса (а вот это уже факт), а во-вторых, война в Ираке становится всё менее и менее популярной (и это тоже факт).

Настоящий Индеец

Миша не сопротивляйся, Буш ГАВНО. Он реформатор х..ев, с тремя извилинами, добивается превращения Америки из развитой в развивающуюся страну.

----------- sharik's Avatar

Ну, то, что станет ниже--это, конечно, мнение. Обоснованное, но всё же мнение.
    I'd say more like an educated guess ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну, то, что станет ниже--это, конечно, мнение. Обоснованное, но всё же мнение. Я основываюсь на том, что, во-первых, он уже был ниже рейтинга Конгресса (а вот это уже факт)
    Да, Вам надо и слово "логика" подучить. Он был и выше рейтинга конгресса, на этом основании мне что, делать вывод что будет ниже?

а во-вторых, война в Ираке становится всё менее и менее популярной (и это тоже факт).
    Война не может быть популярной больше нескольких месяцев - проверено историей. Вопрос в том, насколько бегство будет популярным.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    I'd say more like an educated guess ;)
    Guess is educated when one is educated in the respective field.

Guess is educated when one is educated in the respective field.
    Yep. That's why I don't expect any educated guesses from you. ;)

Да, Вам надо и слово "логика" подучить. Он был и выше рейтинга конгресса, на этом основании мне что, делать вывод что будет ниже?.
    Миша, Вам надо вообще своим лексиконом заняться, а также навыкам чтения. Вы сказали (как всегда ошибочно), что рейтинг Буша никогда не будет ниже рейтинга Конгресса; я Вам сказал, что не согласен, в том числе потому, что он уже был ниже рейтинга Конгресса. Займитесь логикой, "эксперт."

Война не может быть популярной больше нескольких месяцев - проверено историей. Вопрос в том, насколько бегство будет популярным.
    Как всегда, НОЛь фактов и МНОГО неправды. Во-первых, подавляющее большинство американцев полностью поддерживал Рузвельта после начала Второй Мировой. Во-вторых, никто не призывает к бегству. Речь о том, чтобы прекратить вмешиваться в гражданскую войну, которая там идёт.

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, Вам надо вообще своим лексиконом заняться, а также навыкам чтения. Вы сказали (как всегда ошибочно), что рейтинг Буша никогда не будет ниже рейтинга Конгресса; я Вам сказал, что не согласен, в том числе потому, что он уже был ниже рейтинга Конгресса. Займитесь логикой, "эксперт."
    ЗАймитесь грамматикой (логика я понял - непосильна для Вас), Инкогнито. Существует будущее время - я Вам про будущее сказал. Почему? Потому что у тупого ничтожества Картера он доходил до 22%. Рекорд этот Буш вряд ли побьёт - при всех своих недостатках, он на голову умнее Картера. А вот конгресс будет терять свою популярность, поскольку Рид и Колхози будут идти на поводу у своих левых спонсоров и нагнетать конфронтацию.

Как всегда, НОЛь фактов и МНОГО неправды. Во-первых, подавляющее большинство американцев полностью поддерживал Рузвельта после начала Второй Мировой.
    Если бы Вы не были так зашортены, знали бы насколько тогда была сильна цензура. Да за раздувание скандала типа Абу Грейба тогда ох как не поздоровилось бы. Запрещено было вообще сообщать что либо об успехах противника и о потерях. Потому народ был уверен, что потери если и есть, то очень незначительные. А ведь в отдельные дни погибало больше, чем за 2 года в Ираке. Опять скажете "не факт"?

Во-вторых, никто не призывает к бегству. Речь о том, чтобы прекратить вмешиваться в гражданскую войну, которая там идёт.
    Ну не ставьте себя в смехотворное положение. Войска, которые не отвечают на нападения арабских террористов становятся лакомой мишенью. Вы не знаете о том факте, что терроризм резко упал, когда премьером Израиля стал Нетаниягу - с его жёсткими ответными мерами? Как только воцарилась слякоть, пассивно следующая инструкциям "мирового сообщества" - масштабы терроризма выросли астрономически. Так знаете об этом или нет?

Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)