Ах сестра, так бы сразу и сказала..Originally Posted by Lakomka
Сестре я бы простила,сестра она и в Африке сестра :D
Ах сестра, так бы сразу и сказала..Originally Posted by Lakomka
Сестре я бы простила,сестра она и в Африке сестра :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а если у людей свои планы?Originally Posted by Onnix
у мнея тоже была одна такая подруга, хотя она как бы и осталась, но на расстоянии. И она вот также не появлялась, не звонила, пропадала.. короче я не стала ругацца. Она просто такая!! Мы так и остались в очень хороших отношенiях, незнаю как.. вроде как я не долго обижалась на нее. А вообше просто перестала с неи встречи назначать, посиделки. Так, раз в полгода по телефону, и все окOriginally Posted by VVC
![]()
не званный гость хуже татарина:DOriginally Posted by VVC
Let it be
Я как делаю. Вот назначаются посиделки, пригласили.. ждем. Жду 30 мин и все, нет никого? никто не позвонил? УдачиOriginally Posted by VVC
и я сваливаю из дома по своим делам. И если кто таки припрецца ( а так было, и не раз), то это уже не мои проблемы!! сказали в 5, значит в 5. Не можете? Предупредите. Фсе
![]()
I see ... Многих из них - неперевоспитать уже.....Originally Posted by valevsska
одна моя подруга их этой оперы ваабще встречалась с парнем. и когда он выходил из машины чтб поговорить с друзьями там,где ему не видно было ее и машину , она просто могла спокойно выйти из мерседеса (его машины) и оставить усе двери открытыми...и еще обижалась, что у них не получаются отношения....
Вот и я об том же. Это люди такие, с таким характером, складом ума. Называите как хотитеOriginally Posted by VVC
Поэтому я по этому поводу не дергаюсь особенно, хотя все равно неприятно когда так поступают. Если с такими людьми пару раз так "обожглась", то в дальнеишем я просто не чувствую никаких угрызении совести если я ухожу из дома, а они должны были появицца.
Мои соболезнования :(Originally Posted by Lakomka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ваще непонятна какой был разговор, кто чиго говорил, обида вырваннaя из контекста не щитова.
Вам открывают?Originally Posted by Onnix
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|