Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Миша Блумберг - Старый Демократ, покидает ряды Республиканцев!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Миша Блумберг - Старый Демократ, покидает ряды Республиканцев!

Quote Originally Posted by Serge7
    Островок, извини, но с этим Перо я его даже рядом не смогу поставить... ;) Слишком выдающаяся фигура! :цоол: Но ты правильно ставишь вопрос... Неужели сам? Как индепендент? Ведь как индепендент, ему не выиграть всё равно...? ;)
    Нет, ну рядом с Перо я его поставила только по финансовым признакам. Конечно, в политическом смысле их нельзя сравнить. Хотя, президентом Блумбег естественно не станет. Я уверена, что он и сам это прекрасно понимает. Просто, как "кандидат в президенты" тоже можно прочно войти в историю. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Нет, ну рядом с Перо я его поставила только по финансовым признакам. Конечно, в политическом смысле их нельзя сравнить. Хотя, президентом Блумбег естественно не станет. Я уверена, что он и сам это прекрасно понимает. Просто, как "кандидат в президенты" тоже можно прочно войти в историю. ;)
    Всё верно, конечно... :cool: Но, я почему-то не думаю, что этим человеком руководит обычное тщеславие... :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Всё верно, конечно... :цоол: Но, я почему-то не думаю, что этим человеком руководит обычное тщеславие... :34:
    Почему? Ты думаешь, что если у человека есть деньги, то тщеславие ему не свойственно? Мне кажется, наоборот.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Почему? Ты думаешь, что если у человека есть деньги, то тщеславие ему не свойственно? Мне кажется, наоборот.
    Не, ну Островок, людям такого калибра... кому-то проигрывать заранее? Просто так? Нет... тут что-то другое... ;)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

майк он вумный. он пойдет на выборы тока тогда когда остальные кандидаты друг друга окончательно засрут насмерть. и тут придет блумберг с какой-то там новой программой, в которой он будет говорить типа: доколе мы будем тупо просирать жизни и доллары в этом сраном ираке. долой халибуртон!
    долой уродов! и тут уж ему простят еврейство и миллиардерство как спасителю нации и так далее.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Mikhail-u's Avatar

Я думаю личный. У него вполне хватит средств на самофинансирование всей президентской кампании. Это следующий Росс Перот.
    Он же громогласно обещал не лезть на выборы. Да и при всех деньгах, создать из ничего предвыборные штабы и группые поддержки - нереально. Дла того и нужны партийные активисты на местах.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

На сколько я помню, в предвыборную гонку в мэры города он тоже вступил чуть ли не в самый последний момент. Тогда он выложил 70 миллионов своих личных денег. На выборы в президенты, как он сам когда-то говорил, готов выделить миллиард из своих же средств. А это далеко не 30 с лишним миллонов, как у Клинтонихи. Так что всё возможно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    майк он вумный. он пойдет на выборы тока тогда когда остальные кандидаты друг друга окончательно засрут насмерть. и тут придет блумберг с какой-то там новой программой.
    в этом случае - проще чтобы танковый батальон или эскадрилья вертолетов apache просто подлетела к ...А прямая трансляция такого reality show - доставила бы зрителям необычайное удовольствие. Конгрессмены чере оптический прицел...Ставки на то - в кого попадут первым...И в конце ...
    "Семь дней в мае" у Нибела ведь был такой роман? (в предисловии правда обосновывалась невозможность такого развития событий). Но ведь "спектакль выборов" и "шоу кандидатов" - наверное - должны надоесть всем нормальным людям...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    долой халибуртон!
    Такое могут орать только полные идиоты-люмпены или левые вымогатели. У компании попросту нет равных - она занимается монтажём крупных обьектов: заводов, электростанций, коммуникаций. Потому у неё всегда есть обьекты. У них качество, сроки и стоимость всегда лучше любых конкурентов - потому их и выбирают в качестве подрядчиков.

.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    На сколько я помню, в предвыборную гонку в мэры города он тоже вступил чуть ли не в самый последний момент. Тогда он выложил 70 миллионов своих личных денег. На выборы в президенты, как он сам когда-то говорил, готов выделить миллиард из своих же средств. А это далеко не 30 с лишним миллонов, как у Клинтонихи. Так что всё возможно.
    На клинтониху работает вся левая пресса - годами и бесплатно. Блумбергу за такой каверидж пришлось бы не одну сотню миллионов выложить. Создание сетей в каждом из 50 штатов - Клинтониха партийными болванами-фанатиками "грассрут" пользуется - опять на халяву. Потом, у неё в квартал под 30 лимонов - и чужих, а у него - свои. За 2 года там наберётся...
    Преимущество Блумберга - если он тратит свои деньги, то ему не надо ппродаться в кабалу к разным группировкам, а значит не флипфлопить, как Хилька в отношении войны, например.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)