Originally Posted by Olezhik
причина одна - хачу ЭТО!
... и могу себе позволить...
причина одна - хачу ЭТО!
... и могу себе позволить...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А если например не можиш позволить, тогда нихочиш? (пытаюсь всётаки уловить логику)Originally Posted by cosmopolit
Палец от станка не далеко падает.
тогда приходится говорить мужу и у него не болит голова от того "что подарить к празднику" ;)
Сарочка прикупила 25-ую пару босоножек? :grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Думаю 2225. Нам нужна отдельная маленькая комнатка, только для Сарочкиной обуви.Originally Posted by cosmopolit
сочувствую! :grum::grum::grum:
/совет/ не суйся в ее клозет, крепче спать будешь :D
Да я и не суюсь, но её обувь в моём шкафу тоже... :DOriginally Posted by cosmopolit
раз в год надо устраивать обувной террор: или ты донейтаешь половину своих обув для бедных, или это за тебя делаю я.Originally Posted by Olezhik
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ты моей смерти хочиш? :confused:Originally Posted by CatOfCheshire
не-не. ты че. конешно нихачу. но если ты не положыш этому конец,Originally Posted by Olezhik
то ты ж пропадеш! пропадеш сафсем как пить дать!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Живя в Союзе у нас с обувью было не просто, если вы помните. Иногда приходилось втискиваться не в свой размер, не в свою полноту, подъём и т.д. Зато здесь таких проблем в общем-то нет. Вот и радуемся, что можно подобрать себе и не страдать, деля каждый шаг. :D
Кроме того нельзя надевать одни и те же к разным нарядам.Комбинаторность должна быть, как говорила Верочка из «Служебного романа». Поэтому для каждого цвета одежды и сумочки должна быть и соответствующего цвета и обувь. И потом - к разной длинне одежды разной высоты каблук. Всё это сложно объяснить... :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|