Originally Posted by John Adams
стринги и бритые подмышки под форменной рубашкой тебе пойдут ;)
Originally Posted by John Adams
стринги и бритые подмышки под форменной рубашкой тебе пойдут ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну для этого надо как минимум жить в "метрополисе" - Нуерк, Маасква, Лондон-Париж. А каково сельским? смол-таун-сексуал? Не звучит.Originally Posted by John Adams
village-sexualOriginally Posted by peterburger
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это самое...а до этого вы кто был-ь?Originally Posted by John Adams
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Стереотипное мышлениеOriginally Posted by Mikhail-u
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Просто Джонни...:rolleyes:Originally Posted by Cherry29
Ванька штоль, по-нашему ежли?Originally Posted by John Adams
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ну, стринги мне не нравятся, т.к.яйца выпадают, а подмышки я брею всегда... Ну, рубашка, как рубашка...;)Originally Posted by cosmopolit
То что тебе цосмо написала полбеды ты же знаешь наверно что метросексуалОм является мужчина с приличным доходом,живущий в столице/метрополии/ или рядом так как именно там расположенны лучшие магазины,салоны красоты / мАсАчки всякие на лицо , массаж,маникюр, педикюр,до умапомраченИя любят шАпАцА и т.д..Originally Posted by John Adams
И такие мужчины в общем любят только себя..
Тебе ещё хочется им быть?;)
Last edited by Cherry29; 06-21-2007 at 12:19 PM.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ну так есть же.Originally Posted by Cherry29
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|