— Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!
— Вот что я скажу тебе, птичка.
— Пошёл, страус, пошёл!!
Обажаю этот мультик![]()
— Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!
— Вот что я скажу тебе, птичка.
— Пошёл, страус, пошёл!!
Обажаю этот мультик![]()
И павлинов тоже будут покупать - так что всех в тундре выращиватьOriginally Posted by crazy-mike
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Павлинов будут выращивать бригады "куроводов" под руководством "опальных осужденных бригадиров-олигархов" :bis:Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а откуда ты взял, что "серьёзный"? :rtyu:Originally Posted by Экспортёр
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Олиогархов осуждают потому, что деньги нужны - опыт средневековой католической европы. Сначала назначить ростовщиками, а потом в нужный момент гнев толпы на них направить - и денюжку "антихеистов" себе прикарманить...Originally Posted by crazy-mike
...нет...павлины не годятся...Originally Posted by crazy-mike
...надо выращивать то, что известно с древности...чеснок (его нашли в египетских гробницах), страусов (захоронение древнего мальчика со страусиным яйцом)...
...а павлинов в захоронениях- я что-то не припоминаю...значит-не годицО...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Бедный мальчик, а он был Птиц?Originally Posted by вторжение
А ты обо всех захоронениях знаешь? Вот скажи, раков или икру находили там, А?...а павлинов в захоронениях- я что-то не припоминаю...значит-не годицО...
...ты ко мне придираешься...Originally Posted by Mikhail-u
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Бедные страусы. Их-то за что на Крайний Север?
Today is a first day of the rest of your life
Чтоб мясо давали. Обезьян ведь в Сибирь тоже планировали при товарище Сталине.Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|