Интересно, а возврат VAT-а или какого другого налога реально ли получить при вывозе из США товаров? Или проще плюнуть?
Интересно, а возврат VAT-а или какого другого налога реально ли получить при вывозе из США товаров? Или проще плюнуть?
Нет здесь этого ...Originally Posted by nimnim
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
И так всё дёшево...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
1. Билеты конечно же будут, но ценник будет космический, поэтому рекоммендую брать их заранее. Например мне нужно было как-то срочно лететь из НЙ в ЛА. Обычная цена колеблется в пределах 250-450 баксов, за день до вылета мне выкатили 2К за круговой билет.Originally Posted by nimnim
2. Неризедентам счета в банках открывают, но с трудом. Нужно два ID и адрес\счет за электричество или ютилити билл. Онлайн вайер трансфер сейчас делает Сити Банк, и кажется HSBC. о других ничего не знаю.
3. никаких трудностей нет.
4.С белорускими правами ездить можно, про трафик не знаю.
5.У вас ничего не получится. Интернет магазины не принимают европейские карточки, с билинг адресом в Европе. И не отсылают продукцию, на не прописанный (зарегестрированный на кредитке) адрес. Проще купить самую дешевую , предоплаченную симку у провайдера АТиТ или Т-мобиль, и вставить в свой телефон.
6.В Любом Старбаксе есть.
VAT в США не существует. На границе тут никто ничего не возвращает, даже службы и офисов по возврату как в Европе нет!Originally Posted by nimnim
Ну если Вы купитите Hummer H2......то Вам продадут без VATOriginally Posted by nimnim
![]()
кстати Хаммеры в Америке в 2 раза дешевле чем в Москве а при оплате налом еще и скидку дадут до 25 %![]()
http://www.hotspot-locations.com/Originally Posted by nimnim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|