тока мне каж, шо тут ишо слуга с опахалом тоже понадобится. Могу своим делиться, когда в моем доме в лондонском вест енде будет идти дождь. (ну, не в доме, а лондоне, канешна). во, вишь, какая я добрая:angel:Originally Posted by Свинка-бу
тока мне каж, шо тут ишо слуга с опахалом тоже понадобится. Могу своим делиться, когда в моем доме в лондонском вест енде будет идти дождь. (ну, не в доме, а лондоне, канешна). во, вишь, какая я добрая:angel:Originally Posted by Свинка-бу
Money gets spent. People stick around.
што б к тебе родственники на всё лето приехали:D
Let it be
неееее, для росдственников - отдельную резервацию в тайланде. шоб меня не доставали.Originally Posted by viktorsabade
У Томаса видимо?Originally Posted by Thomas
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
не, просто Томасу ошень интересует момент "начальство от** и т.д.". то есть размер моих бриллиантов его не интересует. Так же как заче мне слуга с опахалом и статуэтка Оскара на полке (в каждом из домой, которые в собственности).Originally Posted by Mikhail-u
Дай человеку все, что он хочет, и ты погубишь его
/с/
"Будь осторожен в своих желаниях,они могут исполниться"(с)
Я когда-то помню ныла - "надоело на работу ездить, жизни нет, в 7 уехала- в 7 приехала ..."
А меня взяли и уволили.![]()
Надо было сразу денег много загадывать ...;)
да... чем больше желаний ,тем больше страданий .
хочу ничего не хотеть
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
дац ыд.Originally Posted by ALitman
о-о-о-о-о!!! задел за живое.Originally Posted by Бегемот
Хотела я дом, и чтоб никого вокруг. Получила ...
Долго писать, но просто заколебали непрекращающиеся строительно-монтажные развлечения -украшения.
Одуванчики из цветка навсегда превратились в сорняк.
Обожаемые цветочки предпочитаю сажать в двух горшках на балконе, потому что полоть их на грядках превращается из удовольствия в работу.
Когда вижу траву - на глаз могу определить, когда ее стригли последнийй раз.
В отделе химикатов, проходя мимо хлорина для бассейна, с наслаждением плюю в эту сторону.
Когда вижу домик, окруженный "вековыми" соснами,легко рассчитываю траекторию, по которой они могут на...вернуться на крышу дома при сильном ветре.
Наличие двух лишних спален обеспечивает ночевку друзей практически на все лето .
ЕЩЕ??!!
Тихо так, что хотелось заговорить с белками, енотами и оленями.
да! кротики, милые кротики! которые сжирали все мои цветочки !
А вечная "униформа" - футболка и джинсы! ууууу!
Нет, было ,конечно,много хорошего. Но в дом - только когда очень отдохну (устану от города)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|