Не, ну какой понт при мущине в доме, идти v бар с подружками?:confused:
Там ведь цепляются и пообщаться не дают...:rolleyes:
Не, ну какой понт при мущине в доме, идти v бар с подружками?:confused:
Там ведь цепляются и пообщаться не дают...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
любимый .... пусть дома сидит, а я в кабак после 11-ти :evillaughOriginally Posted by Miss_Koketka
знал такую одну, "любимый" к другой ушел, которая вместе ходить хотела ...
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Не, надо всегда и везде вместе за ручку....
С девочками о своём о девичьем, с милым о любфи, вполне можно порознь ходит, имхо...
согласна с ГалкойБ.... не дают пообщаться, а ежели кольцо забудешь дома... то тогда :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А как насчёт совместных походов к свекрови/тёще? Мало знаю людей кому это доставляет обоюдное удовольствие. Это один из наиболее изощрённых методов садо-мазохизма.
Что делать с багажом знакомств, который остался от предыдущей жизни? Сбрасывать как ненужный балласт во имя любимых? А совместные отпуска? Иногда же и от счастья хочется отдохновения. И самое сакральное - традиционные ежеквартальные групповухи. Приходить со своим пайком, и жрать особняком?
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
А вы ожидали, что ему должно и будет это нравиться?Originally Posted by Miss_Koketka
Или он вам скажет: Родная, раньше 5-ти утра не приходи? :grum:
мы ходим по отдельности
не часто ,но без проблем .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
мне нравится бывать у свекрови, всегда ченить подарит ;) даже будет жалко терять такое знакомство в случае развода :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Не надо сбрасывать, можно и видиться, но зачем для этого в бар на-ночь идти?Originally Posted by Девичка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Он сразу вспонимает, как был одинок и с друзьями искал щЩастья по барам-клубам. Поэтому и не хочет, чтобы его девушка знакомилась с кем то еще.Originally Posted by Miss_Koketka
Значит недооценивает себя и не доверяет вам. Боится , что "корову из стоила уведут". :D :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|