Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 101

Thread: Лохадром?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Лохадром?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    гы...;)
    у друзей моих родителей приключилось...

приехал сыночка-военный с семьей в отпуск, ну и решил мамаше подарок крутой сделать - стиральную машинку автомат. Купил в крупном электронной магазине, ему там тоже талончик дают - розыгрыш призов через неделю...

пошел тот сыночка на розыгрыш, и ... выигрывает ... КВАРТИРУ, правда однокомнатную,

От частья заикаться стал , потому как 10 лет по гарнизонам шарахаются - по общагам или по съемным квартирам, звонит жене "Г-Г-Г-ГРЫПКА МОЯ, МММММ-M-M-M-MЫ КВАРТИРУ ВЫИГРАЛИ!!!"

а она ему в ответ - ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ, СКОТИНА???? :D :D

оказалось, не развод...
    Квартира хоть в Маскве?
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Regular MAO's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Квартира хоть в Маскве?
    40-50К нау... в Москве тока место на кладбище ...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by MAO
    40-50К нау... в Москве тока место на кладбище ...

не свисти!

если только у Кремлевской стены ... :grum:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Знаете в молах иногда стоят машины, а рядом бумашки, типа заполни и выграеш. Был я недавно со Славчей в молле и от нефиг делать заполнил эту тему на себя одну и на Славчю. Кароче вчера позвонил один баец, и гаварит, "Олег ты выграл!!! Ты лутши, приходи в суботу забрать приз!!!" Ну я сразу включил заднию, типа что за приз, скока эта тема будет мне стоить и ваще откуда он взялся? Ну пацан всё обяснил, что типа выбрали 5 победителей и один из них я. Тер между нами пятью будут разыгрывать ещё 5 призов один из этих призов машина, остальные там магнитафоны всякий, телевизоры, радио приёмники и так далие. Самое главное мне этот боец сказал что кароче какойта приз я 100 пудоф получю. Набил мне кароче стрелу в суботу, должен я туда подехать чтобы учяствовать в главном розыгрише призов. А у меня дела в суботу вот я и думаю, развод, или всё таки правда что-то выграл?

У кого-то такое уже было, раскажите поделитесь опытом?
    (Меня интересует конкретно эта лотерея с машинами в маллах)

Чувак, это конкретный развод.
    Чуваки собирают данные с населения, и потом тюхают им Таймшеры и подобное габно.
    Спрева тебя заставят выслушать лекцию о том, как зашибись владеть дверной ручкой в гостинице за 3 косаря, и как ты НИКОГДА в жизни не сможегь выбрать нужный тебе сезон, а потом объяснят чтолетать туда ты должен только их авиалиниями , где билеты в 2 цены против интернета, и потом в конце мелким шрифтом пропишут что так как это проперти , то надо платить таксы.
    А гифт тебе либо не дадут, либо дадут такое говно, которе тебе нафик не надо = поверь мне. Если Славча очень выдерженная, то можешь ее прихватить.)))
    Но я бы на твоем месте остался делать свои дела = больше толку будет. ИМХО

Forum Regular MAO's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    не свисти!

если только у Кремлевской стены ... :грум:
    шутишь, у стены шесть нулей и дальше ;)

Патриот смешно's Avatar

Знаете в молах иногда стоят машины, а рядом бумашки, типа заполни и выграеш. Был я недавно со Славчей в молле и от нефиг делать заполнил эту тему на себя одну и на Славчю. Кароче вчера позвонил один баец, и гаварит, "Олег ты выграл!!! Ты лутши, приходи в суботу забрать приз!!!" Ну я сразу включил заднию, типа что за приз, скока эта тема будет мне стоить и ваще откуда он взялся? Ну пацан всё обяснил, что типа выбрали 5 победителей и один из них я. Тер между нами пятью будут разыгрывать ещё 5 призов один из этих призов машина, остальные там магнитафоны всякий, телевизоры, радио приёмники и так далие. Самое главное мне этот боец сказал что кароче какойта приз я 100 пудоф получю. Набил мне кароче стрелу в суботу, должен я туда подехать чтобы учяствовать в главном розыгрише призов. А у меня дела в суботу вот я и думаю, развод, или всё таки правда что-то выграл?

У кого-то такое уже было, раскажите поделитесь опытом?
    (Меня интересует конкретно эта лотерея с машинами в маллах)

РАЗВОД :D :D :D
    Не трать время! Хоть Америка и страна чудес, но "Чудес не бывает".

Это спам, погугли, это уже давно делают.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

а ты забей на них! (c)

нифига себе....8O
    спамют прямо в моллах?
    от казлы...
    я такое видела... всегда мимо пробегала... :rolleyes:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    нифига себе....8O
    спамют прямо в моллах?
    от казлы...
    я такое видела... всегда мимо пробегала... :rolleyes:
    Я тоже обычно мимо пробигаю, ну на этот раз задержался так как ждал Славчю возле магазина...

Quote Originally Posted by Бегемот
    Чувак, это конкретный развод.
    Чуваки собирают данные с населения, и потом тюхают им Таймшеры и подобное габно.
    Спрева тебя заставят выслушать лекцию о том, как зашибись владеть дверной ручкой в гостинице за 3 косаря, и как ты НИКОГДА в жизни не сможегь выбрать нужный тебе сезон, а потом объяснят чтолетать туда ты должен только их авиалиниями , где билеты в 2 цены против интернета, и потом в конце мелким шрифтом пропишут что так как это проперти , то надо платить таксы.
    А гифт тебе либо не дадут, либо дадут такое говно, которе тебе нафик не надо = поверь мне. Если Славча очень выдерженная, то можешь ее прихватить.)))
    Но я бы на твоем месте остался делать свои дела = больше толку будет. ИМХО
    К сожелению похоже ты прав, так как они мне что-то тулили про тайм шэры, ну мне эта фигня и даром ненужна, даже на Гаваях...
    Посмотрим, я можит подьеду туда завтра ради прикола, на пол чяса не больше.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Славча очень выдерженная, то можешь ее прихватить.)))
    скажешь тоже
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)