Джуля, неужели ты действительно думаешь, что понимание ВСЕХ человеческих душ - награда?!!Originally Posted by Джуля
Джуля, неужели ты действительно думаешь, что понимание ВСЕХ человеческих душ - награда?!!Originally Posted by Джуля
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нет,я бы не хотела,я написала это в самом начале.Originally Posted by madV
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Если человек говорит тебе одно, а думает другое (т. е. попросту врёт), телепатия, имхо, в таком случае была бы очень полезная штука.Originally Posted by madV
см. мой вопрос вверху про чтение email. если бы вы подозревали что человек вам врет, стали бы вы читать его email чтобы убедиться в этом?Originally Posted by Alter Ego
in the next life i'll try harder
Eсли это очень важно и связано с моей безопастностью- даOriginally Posted by madV
я сказал что бывают исключения. безопасность - одно из них. Но вопрос ведь был общий.Originally Posted by Слоник Трурль
Мне кажется, это немножко разные вещи. Вот, например, человек предлагает тебе совместное дело, вложить N-ную сумму денег расписывает красочные перспективы, и т. д. А сам думает: "Сейчас разведу тебя как лоха". Вот в таком случае умение читать мысли по крайней мере сохранит тебе деньги.Originally Posted by madV
Да, ибо таким образом ты видишь, что все люди, это единое целое. И у всех у нас, по большому счету, одни и те же переживания.Originally Posted by Dantik
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
для того чтобы сохранить деньги в такой ситуации не нужно читать мысли.Originally Posted by Alter Ego
В общем- нет.Originally Posted by madV
Только если вопрос безопасности или защиты чести и достоинства
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|