Ни нада...я вчера новости просматривало..Ужос - всех мочут на месте. Ваще одно название "мучиники Аяксы" (кажыцца правильна написала) наводит на меня жуть...
Ни нада...я вчера новости просматривало..Ужос - всех мочут на месте. Ваще одно название "мучиники Аяксы" (кажыцца правильна написала) наводит на меня жуть...
Мученики Аль-Аксы...:israel: Но ведь "Фатх-Аль-Ислам" откололась от "Фатх"...Странно вообще-то все...Originally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
боишшся? а надо не бояцо, надо стрилять!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ваще я про етих аяксаф смотрела подрубную ознакамител
ьную пиридачу. Они што делают -они навроди коммунистаф каких-та, они ведь обчую кассу какую-то содали - деньжышками помогают и вообще там што-то очень замучена. Но на улицах они вчера мочили не слаба.
Ничего делать не надо, единственное, что надо и делается это танками обстреливать территории откуда запускают кассамы. Всё это палестинская показуха, ихний Поливуд, пусть в нём сами и варятся.Originally Posted by CatOfCheshire
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Путин ОЧЕНЬ обеспокоен. Гы-Гы.Originally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ну ваще по уму надо отлавливать запускателей кассамов, и развешивать их на столбах повсюду. это будет такой тоже израильско-палестинский голливуд. а то пустые дома сносить - это уже старо и никого не впечатляетOriginally Posted by смешно
нифига, а у пализов вызывает только злорадный смех - типа смотрите что делают эти еврейские сцыкуны гыыыы. а вот развешивание на столбах за всю историю человечества ни у кого никогда смеха не вывызало.
Fabricati Diem PVNC
Вызывало! - у одного парижского священника! Когда якобинцы хотели "вздернуть" его на фонарном столбе - он рассмеялся и спросил: "Вам что - от этого светлее станет?" :bis: Были ведь когда-то "настоящие французы" даже во Франции!!!!! :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
http://subscribe.ru/archive/psycholo.../06153428.html (немного другая версия события)
Исторический пример. Во времена французской революции взбунтовавшиеся студенты поймали одного монаха и собрались вешать на ближайшем фонаре. Монах не растерялся и возопил:
- Господа студенты! Вы что думаете, если вы меня повесите, вам от этого светлее станет?
Студенты рассмеялись и отпустили его с Богом. Монах спас себе жизнь остроумием. И более агрессивную аудиторию, наверное, трудно себе представить.
http://www.voronov.com.ru/kleyma.html Это был аббат Мори на самом деле:
Несмотря на изрядную долю вымысла, сюжеты анекдотов были вполне правдоподобны. Иногда острое и своевременно сказанное слово спасало от смерти. Так бывало во времена французской революции, о чем сохранилось много воспоминаний. Наиболее показателен случай с аббатом Мори, которого революционно настроенные французы поймали на одной из улиц Парижа. Сейчас же была сделана петля из веревки, и аббата потащили к фонарю.
- Что же вы хотите делать, добрые граждане? – с весьма понятным любопытством осведомился Мори.
- Вздернем тебя вместо фонаря на фонарный столб.
- Что ж вы думаете, – вам от этого светлее станет? – саркастически спросил остроумный аббат.
Ответ аббата привел всех в такой бурный восторг, что ему была сохранена жизнь.
Last edited by crazy-mike; 06-16-2007 at 12:47 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А как могло быть иначе? Моронов из "лагеря мира" об этом сценарии предупреждали - иначе просто не могло быть. После бегства из Ливана получили Хезбалу с ракетами. После бегства из инфицированной бандитами Газы - получили Хамасстан с ракетами.Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by crazy-mike
ты забыл написать каким образом это может быть применено
к борьбе с хамасскими партизанами.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|