abc, испарись
![]()
Прывэт, дарагые!
Пара прадолжыт наш рассказ. Кто забывал напамынаэм:
Имя – пэрсонажа ВымяФэмела,
На Качелях – пэрсонажа На Пиделях,
Нонинкаминколлс – пэрсонажа Хулена.
Астанавылыс мы на самым интэресным мэста. Патаму, что ждалы наш Хулена. Сэйчас, она прытухла, навэрна что-та нэ то съела, зато раншэ – пэрвый матрэршиннык ходыла. Вах, ошыбачка, пэрвый матэршиннык была Гандзона. Она его лючший ученык. Хулена любил прыйти на аула и гаварыт какой-такой шютка, чтобы каждый знал, что он тут. Адын ABC нэ лубил такой шютка, тогда Хулена цирка начинала. Она начынал матерыт ABC, пока тот нэ становылся ему отвэчат. Тут и становылась цирка. Патаму, что ВымяФэмела как дамашний шавка прыбегал и прадолжал мата. Дырысыровщик Хулена, знал как выпустыт ыз-под юбка этот шавка, но кагда нада была шавка в будка загнат, Хулена дэлыл вид, что шавка сам по себэ гуляыт. Шавка ВымяФэмелв имел болшой успеха, она умэла какыт крюжками, пысыт протыв вэтра и дрюгой фокуса показыват. А хытрый Хулена патом толко со сторона ему бублык обыщал :D
Прадалжения слэдует :D
крута очинь крута сагласин
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ABC посвящается:
Ползет по ж*пе муха,
весело качается...
И рад бы мальчик кончить
да не получается...
Значит так. Я не продолжал, ждал, но твой друг неисправим. Хочешь подключиться в компанию, нет проблем, сделаю, если не перестанешь.Originally Posted by Slavcha
Жизнь, как коня, держи за узду ,
меньше охай да ахай,
а если тебя посылают в п...у ,
то ты все равно иди на х.й
Скажите ,Славча и Вам удобно такие вещи писать человеку старше Вас может быть вдвое? Я не понимаю...одно дело шутить и подкалывать, но другое дело юродствовать таким образом. Вы думаете ,что всем по фигу и никто слова не скажет на ваши неуместные высказывания ?Хотя забыла ,Вам действительно наплевать на чьё-то мнение .Удивительное умение за короткое пребывание здесь заработать славу скандалистки.. :roll: .Originally Posted by Slavcha
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А сколько абц лет?![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|