привет Кот,Originally Posted by CatOfCheshire
путаешь - Кэйдз - племянник Копполы а не Скорсезе
привет Кот,Originally Posted by CatOfCheshire
путаешь - Кэйдз - племянник Копполы а не Скорсезе
А Талия Шир (Крестный Отец, Рокки) - сестра Копполы, и тетя Кэйджа.
а еврейский мальчик Jason Schwartzman который играл короля Франции в очередной версии "Мария Антунетта" - ее сын
ну как тебе абьяснить. заколебали эти два гения. да. надоели. их фильмы ацтойные про бандитов надоели уже как ваще не знаю что. как мужик который стоит на 34 стрит с плакатом липитор-смерть. вот как они надоели. правда кейдж еще больше надоел, со своим кретинскимOriginally Posted by ser Brando
национальным сокровищем. просто куда не плюнь, везде или франсис, или мартин, или племянник, или какой нить бразер-ин-ло притаилси. все захватили. как будто нету других режиссеров ваще, типа величайшего гения бекхамбетова с его великой трагедией про ночной дозор, дааааа.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я могу и путать, давно уже не занимался этим подробно. но моя память говорит мне что именно мартинский племяннег. пойду потом проверю. но это собственно не важно. важно што они двое уже все захватили. ваще.Originally Posted by Amerigo
а ниче хорошего не делают уже давно. окопались понимаешь!
Fabricati Diem PVNC
nope, Nicholas Coppola is his birth name.Originally Posted by CatOfCheshire
btw, so what that he is his nephew ? Coppola never used him in his films.
дело в том што достали они все трое!Originally Posted by Amerigo
Fabricati Diem PVNC
серьёзно не пойму как может надоесть Коппола.Originally Posted by CatOfCheshire
Его практически не видно.
Последний его фильм "Рэйнмэйкер" вышел 11 лет назад. Кроме его фильмов которые смотрел с тех пор (по ссвоему желанию) случайно его увидел только один раз - на Оскарах и все.
Я понимаю если у тебя русское телевидение - то может надоесть Галкин. Его харя там каздый день.
угу, "мафия бессмертна"Originally Posted by CatOfCheshire
сами ничево не делают интересного, а половина бизнеса под ними
нуйокская тусня - так точна
трудный вопрос, с одной стороны у Копполы есть winery, а у Скорсезе нету, с другой стороны вено его мне не нравитсяOriginally Posted by Amerigo
у Скорсезе есть одно кено, каторае мне понравилось тожы - After Hours
но его мог снять кто угодна
в-опчим, Линда Фиорентино мне тада панра - а Скорсезе - нирыба, нимясо (как режыссёр фсмысли)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|