Originally Posted by Amerigo
гению можно все простить, кроме убийства безвинных младенцев;)
гению можно все простить, кроме убийства безвинных младенцев;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну дафФай еще спросим, знали ли его до песни о нем? :lol: (Ночные снайперы "Россия 37")Originally Posted by Amerigo
Вапще лично не знакома, а он кто, хоккеист? :grum:
кто из них круче ?
Бунин более известен зарубежом, наверно благодаря тому, что остался в емиграции, плюс Нобелевская премия, конечно. Но по стилю я за Куприна. Он как-то ближе, может потому что у нас [B-day] в один день![]()
по Куприна "Олесе" помнится был фильм кодата с юнной Мариной ВладиOriginally Posted by ich ben
шварцнегер однозначно круче.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
если внимательно почитать текст оригинала, то Олеся была цыганкой, а из Влади цыганка как из меня охотник на бизонов...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
если тебе дать дисковый пулемет льюис (любимое оружие Анки-Пулеметчицы) из тебя получица хороший охотник на бизонов. ниодин бизон ниспасецца!Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
зачем мне столько мяса бизона?
приходи помогать доедать бизонов...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|