Оспади,неужели они отдавались за пирожок?))):rolleyes:Originally Posted by seaman
Оспади,неужели они отдавались за пирожок?))):rolleyes:Originally Posted by seaman
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Причем оных найти было куда проше чем презерватив и водкуOriginally Posted by seaman
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Надо было всегда держать бутылку водки для леди,ну и презерватив,если леди не прийдет,то водку можно было всегда употребить самому,а презерватив оставить до следующего раза)))));)Анекдот чета вспомнила старый,один мужик говорит другому:"Вчера виагру пробовал,классная штука,за час восемь раз кончил",!"Ну а женщина?"-спрашивает второй,"Как женщина?"..А женщина задумался второй.."а женщина не пришла")))))Originally Posted by химик
За половинку...;)Originally Posted by Тая
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Угу в школьные годы даже этикет такой был в школьном костюме старшекласника всегда дожны присутсвовать следуюшуе вешиOriginally Posted by Тая
Пижнак с карманами
В переднем нагрудном кармане носовой платок и презерватив
Во внутреннем кармане мерзавчик грузинского коньяка (350мл прекрасно туда влезало ... и не выпирало)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вспомнилась история про пирожок. Это было как раз где-то в середине 80х.
Стояла значит женьщина, перожками торгава. Вредная такая была, орала на всех, злая до ужаса словами не передать. И тут подходит к этой вредины, невзрачны такой паринёк. Подошёл к лавке купил перожок, ломает его на глазах у этой прадафщицы и достаёт отуда 1 рубыль. Покупает второй пиражок, ломает и нифига отуда не достаёт седает его, покупает трети и достаёт отуда 25 рублей. Покупает четвёрты ломает и достаёт 3 рубля. Патом говорит ей, "женьщина я шяс у вас фсе пирашку кароче скуплю". Прадафщица так нернво, "НЕТ!!!! У меня ОБЕД!!!" Закрылась и дафай фсе пирашки ломать денги в них искать. Она конешно ничего не нашла, а тот паринёк кто деньги из пирашкоф доставал был местны карманьщик Митья Нос. А фокусу Митьку научил его дед каторы законьчил школу Соньки Золотой (была такая школа корманьщиков в Одессе) ещё до революцийручки...
Палец от станка не далеко падает.
Бедная женщина переполовинила все пирожки)))))Вот до чего жадность доводит,наверно и сожрала потом и все,как же выкинуть такое добро)))));)Originally Posted by Olezhik
Здая мне что денги каторые Митка из пиражков достовал были из Кассы этой Бедной женьщины... Так что недостачя у неё в тот день была не по мелочи...Originally Posted by Тая
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|