Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Ностальгия

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Ностальгия

Quote Originally Posted by seaman
    ...и девчата...;)
    Оспади,неужели они отдавались за пирожок?))):rolleyes:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    ...и девчата...;)
    Причем оных найти было куда проше чем презерватив и водку
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Причем оных найти было куда проше чем презерватив и водку
    Надо было всегда держать бутылку водки для леди,ну и презерватив,если леди не прийдет,то водку можно было всегда употребить самому,а презерватив оставить до следующего раза)))));)Анекдот чета вспомнила старый,один мужик говорит другому:"Вчера виагру пробовал,классная штука,за час восемь раз кончил",!"Ну а женщина?"-спрашивает второй,"Как женщина?"..А женщина задумался второй.."а женщина не пришла")))))

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Оспади,неужели они отдавались за пирожок?))):роллеыес:
    За половинку...;)
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Надо было всегда держать бутылку водки для леди,ну и презерватив,если леди не прийдет,то водку можно было всегда употребить самому,а презерватив оставить до следующего раза)))));)
    Угу в школьные годы даже этикет такой был в школьном костюме старшекласника всегда дожны присутсвовать следуюшуе веши
    Пижнак с карманами
    В переднем нагрудном кармане носовой платок и презерватив
    Во внутреннем кармане мерзавчик грузинского коньяка (350мл прекрасно туда влезало ... и не выпирало)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

To the moon! Olezhik's Avatar

Вспомнилась история про пирожок. Это было как раз где-то в середине 80х.

Стояла значит женьщина, перожками торгава. Вредная такая была, орала на всех, злая до ужаса словами не передать. И тут подходит к этой вредины, невзрачны такой паринёк. Подошёл к лавке купил перожок, ломает его на глазах у этой прадафщицы и достаёт отуда 1 рубыль. Покупает второй пиражок, ломает и нифига отуда не достаёт седает его, покупает трети и достаёт отуда 25 рублей. Покупает четвёрты ломает и достаёт 3 рубля. Патом говорит ей, "женьщина я шяс у вас фсе пирашку кароче скуплю". Прадафщица так нернво, "НЕТ!!!! У меня ОБЕД!!!" Закрылась и дафай фсе пирашки ломать денги в них искать. Она конешно ничего не нашла, а тот паринёк кто деньги из пирашкоф доставал был местны карманьщик Митья Нос. А фокусу Митьку научил его дед каторы законьчил школу Соньки Золотой (была такая школа корманьщиков в Одессе) ещё до революцийручки...
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Вспомнилась история про пирожок. Это было как раз где-то в середине 80х.

Стояла значит женьщина, перожками торгава. Вредная такая была, орала на всех, злая до ужаса словами не передать. И тут подходит к этой вредины, невзрачны такой паринёк. Подошёл к лавке купил перожок, ломает его на глазах у этой прадафщицы и достаёт отуда 1 рубыль. Покупает второй пиражок, ломает и нифига отуда не достаёт седает его, покупает трети и достаёт отуда 25 рублей. Покупает четвёрты ломает и достаёт 3 рубля. Патом говорит ей, "женьщина я шяс у вас фсе пирашку кароче скуплю". Прадафщица так нернво, "НЕТ!!!! У меня ОБЕД!!!" Закрылась и дафай фсе пирашки ломать денги в них искать. Она конешно ничего не нашла, а тот паринёк кто деньги из пирашкоф доставал был местны карманьщик Митья Нос. А фокусу Митьку научил его дед каторы законьчил школу Соньки Золотой (была такая школа корманьщиков в Одессе) ещё до революцийручки...
    Бедная женщина переполовинила все пирожки)))))Вот до чего жадность доводит,наверно и сожрала потом и все,как же выкинуть такое добро)))));)

To the moon! Olezhik's Avatar

Бедная женщина переполовинила все пирожки)))))Вот до чего жадность доводит,наверно и сожрала потом и все,как же выкинуть такое добро)))));)
    Здая мне что денги каторые Митка из пиражков достовал были из Кассы этой Бедной женьщины... Так что недостачя у неё в тот день была не по мелочи...
    Палец от станка не далеко падает.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)