Манюнь тебе в этом вопросе верю безо всяких ссылок я же не Наблюдатель
Просто в курсаx про отедльно взятую контору по отдельно взятой специализации![]()
Манюнь тебе в этом вопросе верю безо всяких ссылок я же не Наблюдатель
Просто в курсаx про отедльно взятую контору по отдельно взятой специализации![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
химик, если бы ты хоть иногда, хоть немного знал, о чём говоришь, тебе бы тоже верили....Originally Posted by химик
цирк с конями
Наб я чаше знаю чем нет ... причем не по "гуглю" как некоторые а из более широких источников. И в силу лености последнее что в мне в этой жизни не хватало так на каждую свою реплику тратить время подбирая цитаты с гугла да википедии ... хотя в случая перевода кое каких выдержек из Торы я таки изменил своему правилу ... уж очень допекли любители навешивать ярлыки ... ну ты короче понял о чём я..Originally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
химик, ты наверно хороший мужик и всё такое, но твои "знания" "из более широких источников" соответствуют уровню корреспондента стенгазеты для учеников 4-5 классов посёлка городского типа. Помнишь твои посты про найденные аккумуляторные батареи в египетских пирамидах? А про "обучение анальному сексу в американских школах"?Originally Posted by химик
Это же шeдевры...
Вначале меня это удивляло, а сейчас привык, и просто тащусь. Спасибо тебе
цирк с конями
Получается, начальная 160 тыс. - а потом флэт 200. Ведь не все же партнёрами становятся.Originally Posted by Манюня
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
кто сказал что 200К - флэт? зарплата постоянно поднимается в зависимости от [seniority]...200К это тока несколько лет после ло скул, я например старше - и зарплата у меня, соответственно, большеOriginally Posted by Mikhail-u
oмайгад
при том, мы говорим о зарплате
билинг клиента ваще дело совсем другoе, потому я не удивляюсь запросам адвоката Лари
у меня сейчас громадный кэйс, наши ежемесячные билы клиенту превышают милион каждый
oмайгад
но у вас же корпорационные клиенты и суммы совсем другие. "Доказать отцовство" - это всего лишь дождаться ДНА анализа. Тут разве требуетыса столь много крутиться?Originally Posted by Манюня
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Подход я бы сказал ... бандитский. Почему бы за буханку хлеба не содрать полмиллиона? Если у покупателя есть столькоOriginally Posted by Фима Собак
![]()
А есть доказательство обратного? И потом, отцовство и опекунство - разные вещи. Опекун, насколько я знаю, Стерн.Или он отцовство доказывал исключительно из любви к девочке?
Чем бы ни закончилась, сам факт, что система позволяет так долго издеваться над людьми и здравым смыслом, наталкивет на мысль о необходимости обуздания судильной индустрии.А чем там со штанами история закончилась? Тот вроде бы снизил цену до 50 млн...
она что, [solo practitioner]? скорее всего нет, на этого Лари наверно вся фирма работала...когда такой [high profile case], на дело бросаются все мыслимые и немыслимые силы...там ведь и [jurisdiction] была под вопросом, и другие [issues] - не все просто как кажется со стороныOriginally Posted by Mikhail-u
и учитывая что это был такой видимый кэйс, наверно было много [partner time] задействованно...а партнеры в хорошей фирме биллают от 800 в час и выше
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|