Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: "Бессеребренники" лойеры по семейным вопросам.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: "Бессеребренники" лойеры по семейным вопросам.

Манюнь тебе в этом вопросе верю безо всяких ссылок я же не Наблюдатель
    Просто в курсаx про отедльно взятую контору по отдельно взятой специализации
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Манюнь тебе в этом вопросе верю безо всяких ссылок я же не Наблюдатель
    химик, если бы ты хоть иногда, хоть немного знал, о чём говоришь, тебе бы тоже верили....
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    химик, если бы ты хоть иногда, хоть немного знал, о чём говоришь, тебе бы тоже верили....
    Наб я чаше знаю чем нет ... причем не по "гуглю" как некоторые а из более широких источников. И в силу лености последнее что в мне в этой жизни не хватало так на каждую свою реплику тратить время подбирая цитаты с гугла да википедии ... хотя в случая перевода кое каких выдержек из Торы я таки изменил своему правилу ... уж очень допекли любители навешивать ярлыки ... ну ты короче понял о чём я..
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Наб я чаше знаю чем нет ... причем не по "гуглю" как некоторые а из более широких источников. И в силу лености последнее что в мне в этой жизни не хватало так на каждую свою реплику тратить время подбирая цитаты с гугла да википедии ... хотя в случая перевода кое каких выдержек из Торы я таки изменил своему правилу ... уж очень допекли любители навешивать ярлыки ... ну ты короче понял о чём я..
    химик, ты наверно хороший мужик и всё такое, но твои "знания" "из более широких источников" соответствуют уровню корреспондента стенгазеты для учеников 4-5 классов посёлка городского типа. Помнишь твои посты про найденные аккумуляторные батареи в египетских пирамидах? А про "обучение анальному сексу в американских школах"?
    Это же шeдевры...
    Вначале меня это удивляло, а сейчас привык, и просто тащусь. Спасибо тебе
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Миша, в среднем партнеры нашей фирмы делают 2-3 миллиона в год.

Не партнеры, скажем после нескольких лет после ло скул, получают около 200 тысяч в год.

Но моя фирма - хай енд. Мы платим больше остальных. Но во всех хороших фирмах сейчас сразу после ло скул НАЧИНАЮТ где то со 160 тысяч в год. Это только начинают.

Но это хорошие, известные фирмы. Мой казен работает здесь в неизвестной фирме. Он со мной одного года, но получает меньше 100 тысяч в год.

Вот такая разница.
    Получается, начальная 160 тыс. - а потом флэт 200. Ведь не все же партнёрами становятся.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Получается, начальная 160 тыс. - а потом флэт 200. Ведь не все же партнёрами становятся.
    кто сказал что 200К - флэт? зарплата постоянно поднимается в зависимости от [seniority]...200К это тока несколько лет после ло скул, я например старше - и зарплата у меня, соответственно, больше
    oмайгад

при том, мы говорим о зарплате

билинг клиента ваще дело совсем другoе, потому я не удивляюсь запросам адвоката Лари

у меня сейчас громадный кэйс, наши ежемесячные билы клиенту превышают милион каждый
    oмайгад

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    при том, мы говорим о зарплате

билинг клиента ваще дело совсем другое, потому я не удивляюсь запросам адвоката Лари

у меня сейчас громадный кэйс, наши ежемесячные билы клиенту превышают милион каждый
    но у вас же корпорационные клиенты и суммы совсем другие. "Доказать отцовство" - это всего лишь дождаться ДНА анализа. Тут разве требуетыса столь много крутиться?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А что, у него нет цтолько?
    Подход я бы сказал ... бандитский. Почему бы за буханку хлеба не содрать полмиллиона? Если у покупателя есть столько

Или он отцовство доказывал исключительно из любви к девочке?
    А есть доказательство обратного? И потом, отцовство и опекунство - разные вещи. Опекун, насколько я знаю, Стерн.

А чем там со штанами история закончилась? Тот вроде бы снизил цену до 50 млн...
    Чем бы ни закончилась, сам факт, что система позволяет так долго издеваться над людьми и здравым смыслом, наталкивет на мысль о необходимости обуздания судильной индустрии.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    но у вас же корпорационные клиенты и суммы совсем другие. "Доказать отцовство" - это всего лишь дождаться ДНА анализа. Тут разве требуетыса столь много крутиться?
    она что, [solo practitioner]? скорее всего нет, на этого Лари наверно вся фирма работала...когда такой [high profile case], на дело бросаются все мыслимые и немыслимые силы...там ведь и [jurisdiction] была под вопросом, и другие [issues] - не все просто как кажется со стороны

и учитывая что это был такой видимый кэйс, наверно было много [partner time] задействованно...а партнеры в хорошей фирме биллают от 800 в час и выше
    oмайгад

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)