Конечно можно.Originally Posted by nat123
Не всем людям дано прожить красивую, увлекательную жизнь.Это не повод их оскорблять.
Конечно можно.Originally Posted by nat123
Не всем людям дано прожить красивую, увлекательную жизнь.Это не повод их оскорблять.
А ето не оскорбление - это диагназ.....Андрюша, Бы счас будете читать лекцию о том, что я должна уважать "агрессивную серась" потому чта всяк имеет право на существование и не моё это дело диагноз ставить? так и не клеймлю, я просто искренне поражаюся, как им не скушна, всиво-та...я по ним прошлася, Вы по мне - в чем наши с Вами диамитральное различие?Originally Posted by Andreih
Никаких лекций, просто подумайте, что про нас думают действительно богатые люди которые могут себе позволить многое и серьезно разнообразить себе жизнь? Обидно, да?Originally Posted by nat123
Андрюша, дело в том, што богатые тожы плачут....разговор шел немношка пра другое, прастите.Originally Posted by Andreih
Я не говорю про богатство, дело в возможностях, отсюда и образ жизни.Originally Posted by nat123
А причем здесь деньги?Originally Posted by Andreih
Вообще тема не в этом.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Хорошая провокация:DOriginally Posted by Andreih
Но мимо:D - не задела:D
???:confused: ??? Мания преследования, теория заговора?Originally Posted by IKIKO
P.S.Про деньги просто для примера.
Сматрите - я думаю, что сознание определяит бытиё....под себя нада землю вeртеть, под себя!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Andreih
Да нет - классификация:DOriginally Posted by Andreih
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|