Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 112

Thread: Друзья

Default Re: Друзья

Мне кажется в моем возрасте уже приобрести новых друзей невозможно. Но я счастлива, что есть одна настоящая подруга, которй могу доверить все, даже если живем в разных концах земного шара.
    А в новой стране новые приятели, знакомые, но ДРУЗьЯМИ они не становятся.

Quote Originally Posted by FOLEY
    а семья это и есть самые настоящие друзья, в полном понятии этого слова...(это те люди которые всегда поставят интересы твои вперед своих)
    Амириканиц.....(к сожалению ни с мамой, ни с дочкой, ни с мужим, я не могу обсудить задницы мимо проходящих мужчин и мелхолична зaмететить " грусные попы сиводня, грусные")

Banned Forever

Quote Originally Posted by viktorsabade
    друг бывает один.все остальные знакомые.
    согласен. да и тот может предать. жизнь такая.
    щас все только, в одно жало.

pustOMELYA omele's Avatar

на всех друзей ,увы ,сил не хватает .
    старые проверенны временем ,а новые -- время покажет )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Амириканиц.....(к сожалению ни с мамой, ни с дочкой, ни с мужим, я не могу обсудить задницы мимо проходящих мужчин и мелхолична зaмететить " грусные попы сиводня, грусные")
    друзья не те с которыми жопы обсуждаешь...это можно с знакомыми сделать. друзья это те которые отдадут за тебя свою жизнь не подумав дважды.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Baby Astrid's Avatar

друзья не те с которыми жопы обсуждаешь...это можно с знакомыми сделать. друзья это те которые отдадут за тебя свою жизнь не подумав дважды.
    Друг это человек, который на фразу:"Я убил человека!" отвечает: "Где труп?")));)
    Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
    является ярким признаком латентного гомосексуализма.

VIP Malishka's Avatar

Не саффсем верно, сорьки
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Тая's Avatar

Согласна,что друзей не бывает много,один,два,ну может быть три,остальные просто хорошие знакомые.Друг-это человек,проверенный временем с которым не один пуд соли был съеден,тот к которому можно ночью позвонить и сказать:"у меня проблемы",и он никогда не скажет,что ты его отрываешь ото сна а сразу кинется тебе на помошь,тот кто по-настоящему радуется когда у тебя в жизни происходят счастливые события,тот,кто говорит тебе пусть порой жестокую,но правду.Хотя как говорится ни в ком нельзя быть уверенным на все 100,со временем люди сильно меняются,хотя я не уверена в этом,если человек верный и преданный,то это было изначально,а если друг подставил и предал,то значит он всегда был таким,просто не было возможности это проверить,и когда предоставилась,то он повел себя именно так,потому что такова была его сущность. Очень хочется верить,что дружба все-таки не имеет возраста,она навсегда.

СЭР viktorsabade's Avatar

с другом можно и поговорить можно и помолчать слегка соприкоснувшись руковами
    Let it be

Baby Astrid's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    ,тот к которому можно ночью позвонить и сказать:"у меня проблемы",и он никогда не скажет,что ты его отрываешь ото сна а сразу кинется тебе на помошь,тот кто по-настоящему радуется когда у тебя в жизни происходят счастливые события,тот,кто говорит тебе пусть порой жестокую,но правду..
    парадокс, но слушая разговоры двух самых проверенных друзей(много раз замечала не у одной пары друзей) чаще всего слышишь такие выпады... ого-го!! за собой тоже замечаю. Так что с настоящим другом можно быть тем, кто ты есть на самомо деле.
    Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
    является ярким признаком латентного гомосексуализма.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)