А лазарем разве нельзя со спины волосы удалить?Originally Posted by mineral
А лазарем разве нельзя со спины волосы удалить?Originally Posted by mineral
Палец от станка не далеко падает.
Надо чистить зубы шампунею пантИн правИ!
Ниужели такое и правда девушкам можит нравиЦА???? :shock:
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Хороший, высококачественый продукт для низких температур. Зимой греет особо мерзлявую женщину с лысым телом.Originally Posted by Olezhik
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Столько тестостерона хватит, наверное, на роту финских солдат :eek:Originally Posted by Джуля
нет, не нравится....особенно убирать ванную апосля... бррр.Originally Posted by Olezhik
лучше меньше, да лучше.
не нравится, но как практично!Originally Posted by Olezhik
на теплом одеяле можно съэкономить, но вот расход шампуня увеличится...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Одна знакомая как-то рассказывала, что перед походом на пляж, побрила слишком волосатому мужу спину и грудь...ну шоб людей не пугать...
Пришли, расстилает она подстилочку, муж пока снимает шорты..тут она поднимает голову и у неё темнеет в глазах...Муж вырядился в фиолетовые G-стрингс...при этом грудь и спина- наголо-выбритые, а жопа и ноги, как у козла-волосатые. И такой, пошёл к водичке получеловек- полукозлик в фиолетовеньких трусиках...Народ застыл в немых позах по-всему пляжу...:lol2:
Конечно чувака быстренько отозвали, дали по-бошке и заставиули одеть шорты..:lol:
правдивая история..:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
кентавр в G - стрингах ;)Originally Posted by Galkab
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|