Я не знаю деталей, но как только выясню, сообщу.Originally Posted by Монашка
Спасибо большое!
Я не знаю деталей, но как только выясню, сообщу.Originally Posted by Монашка
Спасибо большое!
I got only one suggestion! GET A F**KING DIESEL! CтОит изначально дороже, но если постоянно пользовать - выгода налицо... На соляру цены практически не меняются (а то ж тракеры забастуют), MPG раза в 3-4 лучше получается... Но конечно ездит медленнее...
А так - какую конкретно модель он хочет? Пусть не забывает - every time you'll take it out presume, that something WILL go wrong and WILL cost you money! Hence B.O.A.T. = Bring On Another Thousand...
Originally Posted by marussya
Very nice! Your BF - real MAN, way to go! Enjoy.
Everything will be fine.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А вот это была большая стратегическая ошибка! Я не хочу связываться с этими проблемами, нам только лодки не хватало для полного счастья! Он же на ней собирается в плавание на медовый месяц! Только через мой труп. Да и не хочу я выкидывать такие деньги на такую ерунду! Пусть лучше мне купит Lamborgini...Originally Posted by смешно
Смешно, наличие кораблика не есть признак "be a man"
особенно когда эта фигня не в согласии приобретена...
постоянно будут канфликты из-за этого...
извините, Маруся, эт факт такой грустный :(
Да мы уже переругались вдребезги сегодня. Он по малолетству не представляет, какой это источник проблем!
Он масло в машине сам поменять не сможет, какая уж лодка... Очередная игрушка... Но уж очень дорогая...
marussya, 75 тысяч для лодки это недорого. Однако смотря о какой "лодке" идет речь.
По ценам: какое горючее, дизель или бензин, важно только если вы живете сильно на юге, типа флориды, и планируете эксплуатировать лодку круглый год. В районе NY это не важно - много не накатаете.
По парковке: бывает два вида парковки лодки: когда ее вытаскивают на сушу между использованием и когда она стоит в воде все время. Второй тип ощутимо дороже но и применяется для больших лодок. Фактически на сушу вытаскивают только моторки обычно, что то типа http://www.searay.com/sport_boats.asp
Уход за ними тоде весьма недорог, так как там просто меньше чему ломаться.
Вот спорт круизеры и выше - уже дороже заметно в эксплуатации. Грубо считайте так: год естественной эксплуатации обойдется вам в 10% от цены такой новой лодки. Б/У лодка в эксплуатации стоит столько же, а экономия в цене покупки может вылиться в цену ремонта.
Во Флориде лодку можно дердать и просто на якоре, тогда это почти ничего не стоит. А вот посевернее приходится ее еще ставить на зимовку. То есть кутать в полиэтилен, сливать жидкости, заменять их антифризом и т.п. Но все это в 10% цены укладывается. Для моторки вытаскиваемой на берег все раза в два дешевле.
Итого: если ваш друг покупает что-то типа нового http://www.searay.com/configurator.a...d=80675&tab=1& , то особый геморой вам в ближайшие годы не грозит. Вернее он лимитирован примерно 4 тысячами в год на эксплуатацию. А вот если он береть что-то типа http://www.searay.com/2007_sea_ray_s..._sundancer.asp ощутимо б/у-шного, то готовьтесь к проблемам.
И насчет ламборджини: во-первых вам 75 не хватит даже на половинку gallardo, а во-вторых у нее с эксплутационными расходами едва ли не хуже чем у лодки.
Монашка, что за, простите, корыто ваш муж взял за 25к на 10 человек размером????
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
прочерк, для бизнесмена, коим вы предстваляетесь вы отвратильно считаете... :lol:
75/5=15
"корыто" имеет [capacity for 10 people on board
and that has nothing to do with a boat with capacity of 10 people crew]
Вы, конечно, незаменимый специалист, но после Вашего выпада относительно "корыта", общаться с Вами пропадает всякое желание. Вы, видимо, не понимаете, что это обыкновенное хамство.Монашка, что за, простите, корыто ваш муж взял за 25к на 10 человек размером????
За сим, всего Вам хорошего.
Да.. ГГ ака прочерк у нас из той категории людей которая нуждается в принижение других в целях самоудовлетворения..Originally Posted by marussya
и не беда что трюк не удаётся.. главное чёта квакнуть и потом долго стучать себя шлёпанцами по волосатой груди и хихикать дурацЦким смехом...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|