Что такое по пуритански квадратно и как это отличаетса от блядски кругло?Originally Posted by vitalysk
Что такое по пуритански квадратно и как это отличаетса от блядски кругло?Originally Posted by vitalysk
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты, однако критик-хирург. И совсем не пластический.Originally Posted by Malishka
Вот не терпишь никакую форму двойсвенности, и при первом-же ее проявлении - "если не поможет - будем удалять".
Эх ты, прогрессивный доктор, не верущий в другие форму терапии.
Не все родинки рак.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Что ты куриш и где я могу это купить?Originally Posted by vitalysk
ПС Не обижай, дядя
Я курю то, что нельзя купить и можно получить только из уст в уста. Но при этом, должна быть трепетная душа.Originally Posted by Malishka
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Так можно и гонорею передатьOriginally Posted by vitalysk
Кстати, мне почему то с детства казалось что душа у нас в плечах, потому что когда говорилось "тяжело на душе" почему тяжело было в плечах
Виталиск впал в меланхолию навеянную абсентом..
хи хи хи
И даже каким то образом в серьёзных..Originally Posted by vitalysk
ух! (делает серьёзное лицо)
В общим наверное да, распрямить ногу, мочь, но не делать...(ваще за весь этот твой опус я прощаю тебе зилёные обои у качели, да)
В наборе и чередовании слов и букв, мне лично хочется видеть мысль.
Хоть какую-то. Вероятно, если выборочно взять из словаря понравившиеся своей колоритностью слова, перемешать их и поставить правильные падежи и склонения, то получится ....просто сборная окрошка из колоротных слов...но без смысла.
Частенько способность авторов довести свою мысль до публики или полностью отсутствует или меркнет в желании автора сказать как бы богемно, но от чистой души. Мы вам тут накидаем всяких слов, спьяну, и без особой смысловой нагрузки....а вы, если продвинуты, попробуйте разобраться. Вот такая абстрактная мысль. Такая абстрактная вот мысль. Мысль такая абстрактная вот. Абстрактная вот мысль такая.
А здесь му начинаем млеть...млеть мы начинаем, потому что мысль уз очень абстрактна...как ледоруб парамедика метафизики мезозоя.
Какие мысли у публики?
цирк с конями
Наб.....я мне не нравицца соцреализм, мысль должна быть написана обязательна чётка? А можит сюр и каждый найдёт облачко, настр а не указющий посыл?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|