Page 2 of 51 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 509

Thread: Манера одеваться

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Манера одеваться

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    нет. Это означает, что одежда по размеру, она стильная (модная), и ну хоть малейшее присутствие вкуса. Ну я не знаю... ща картинки для сравнения нарою.
    ну хотя бы без пижамных штанов, и кросовок.....

Меня поразили что все мужчины в брюках и туфлях. и женщины одеты в основном так что бы подчернуть то хорошое что есть в их фигуре, и скрыть недостатки. отсутвие таких совершенно безформенно жирных людей (блюющий смайлик)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Lakomka
    тоесть все те люди которых я вижу в <shopping malls> в кросовках, и <sweat pants/shorts> просто собираль на пробежку и случайно забрели в магазин :lol2:
    все так все так.... при этом обязательно должно присутствовать что-нибудь розовое, ну хоть заколка, но будет розовая!!!
    Я заметила тенденцию:чем ширше барышня - тем больше она любит розовое...
    .....Такие розовые слоники :lol:

а ты забей на них! (c)

хотя я заметила, что мне тут проще.... у меня бывают плохие дни - и я точно могу зашастать в магазин в футболке по-колено с белыми пятнами от отбеливателя , с засаленными и собранными в пучек волосами, без косметики ... ....
    И никто на меня косо не посмотрит :lol:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    тоесть все те люди которых я вижу в <shopping malls> в кросовках, и <sweat pants/shorts> просто собираль на пробежку и случайно забрели в магазин :лол2:
    Нет, им просто не надо ни перед кем вы.бываться. Они одеты так как им удобно. Они же не в оперу в шортах пришли, а в магазин. Они туда пришли не для того чтобы "людей посмотреть, себя показать", а купить что-то и выйти. Для 15-минутной поездки в магазин нужно тщательно одеваться и краситься?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Нет, им просто не надо ни перед кем вы.бываться. Они одеты так как им удобно. Они же не в оперу в шортах пришли, а в магазин. Они туда пришли не для того чтобы "людей посмотреть, себя показать", а купить что-то и выйти. Для 15-минутной поездки в магазин нужно тщательно одеваться и краситься?
    Odinokij Ostrov, никто кажется и не говорит о "выпендреже" чего я не терпела именно в России. Говорится об элементарном вкусе. Вот почему она выбрала розовую футболку в жуткий зеленый горох с фиолетовыми тренировочными штанами?
    Удобство никто не обсуждает.

Одинокий Остров, никто кажется и не говорит о "выпендреже" чего я не терпела именно в России. Говорится об элементарном вкусе. Вот почему она выбрала розовую футболку в жуткий зеленый горох с фиолетовыми тренировочными штанами?
    Удобство никто не обсуждает.
    Потому что этот зелёный горох жуткий с твоей точки зрения. А ей, может, нравится.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

а ты забей на них! (c)

Потому что этот зелёный горох жуткий с твоей точки зрения. А ей, может, нравится.
    а можно я буду голая ходить?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

я не говорю о туфлях на шпильках, и часовом макияже... :rtyu: а перед кем там выпендриваться? или тут мы знакомых на улице не встречаем?

особенно тошнотворно выглядят безформенные подростки в облегающих джинсах или пижамных штанах и в короткой фублошке... они в зеркало не смотряться?

а можно я буду голая ходить?
    Нет. Это называетйса [public indecency]. А вот в серо-буро-малиновой кофточке в зелёный горох - пожалуйста. Твоё право.

(c) Nat123

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

хотя я заметила, что мне тут проще.... у меня бывают плохие дни - и я точно могу зашастать в магазин в футболке по-колено с белыми пятнами от отбеливателя , с засаленными и собранными в пучек волосами, без косметики ... ....
    И никто на меня косо не посмотрит :лол:
    Везёт тебе,я ну никак так не могу..
    Иногда ашшш бесит..
    Все вокруг могут..
    А сколько бы мне это время сээээкономилоооояващЕмолчу:lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 2 of 51 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)