Народ этого УЖЕ не понимает, т.к. это норма, по другому и быть не может.Originally Posted by Dantik
![]()
Народ этого УЖЕ не понимает, т.к. это норма, по другому и быть не может.Originally Posted by Dantik
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Среднестатистический Россиянин нуждается в Царе/Короле/КГБшнике или в ком угодно на кого можно как на Бога смотреть...примитивщина просто.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
:34: Болтовня всё это.
Я вам как эмигрант с 25 летним стажем скажу: Правозащитников и диссидентов в #опу!
Россия рулит!!!
Если у кого то возникнет вопрос: С чего это я так нелюблю этих рьяных защитников?
Ответ прост: Они просто папараци от политики, ничего не делают бесплатно и обязательно кем то проплачиваются.
Last edited by Nickola; 06-06-2007 at 01:03 PM.
Я не голосовал за Обаму
Это потому что твои права Россия не нарушала, потому у тебя всё в попу. Когда ты почувствуешь железную хватку российской демократии тогда заговоришь по другому.Originally Posted by Nickola
а рассуждаешь как советский "патриот" с ещё большим стажем.:rtyu:Originally Posted by Nickola
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А среднестатистический Американец в ком нуждается?Originally Posted by FOLEY
В президенте из chikanos! Оскар де ла Хойя должен стать когда-нибудь президентом США!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Andreih
Ринг - вместо Конгресса ! Кто побеждает в 72 раундах - тот законопроект и принимают! Долой манипуляцию голосами избирателей и лоббисткие игры!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
мало того что Американец не нуждается, он еще в благотворительных целях пшено поставлять в Россию может ;)Originally Posted by Andreih
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|