Да всё так но если памяти 2 гига и более то Нортон нет уж и плох ... троянов он ловит отлично, базу обновляет своевременно ... но ;) если мне что то надо основательно почистить причем наверняка то только Кашперский с етим справляется
Да всё так но если памяти 2 гига и более то Нортон нет уж и плох ... троянов он ловит отлично, базу обновляет своевременно ... но ;) если мне что то надо основательно почистить причем наверняка то только Кашперский с етим справляется
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
несомнено это есть,скорее всего,а за качество вычишаемых зараз как?Я наверно буду на аблигчённый вариант каспера переходить в будующем ,скорее всего.Originally Posted by CatOfCheshire
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
основательная чистка с применением нескоких прог не тока антивира,один антивр это мало;)Originally Posted by химик
А какая есть хорошая программа по maintenance компьютера?
Вот System mechanic - по сравнению с другими?
систым механик, в этом вапросе щас лыдыр у него даже и антивир есть в комплексе.Но я использую отдельные проги.РегДохтур,Адвэйр профешынал,Клин Ван Тач.Был ищё БаГчистильщик ,ыкспайер...Мине этого хватать)))Originally Posted by Alter Ego
Я регулярно встречался с примерами бяки, которую Касперский не находил.Originally Posted by химик
TuneUp Utilities 2007Originally Posted by Alter Ego
А avast, это хороший антивирь ?
Славик, а для чего ты такие хреновинки тут делаешь? У меня никак не получается их открыть.Originally Posted by Slavik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну так за Кашперского деньги платить надо. А если на халяву (я, скажем, другой комп буду иметь, но этот тоже хочу, чтобы остался с защитой) - что из двух лучше оставить?Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|