Или дадавить людей по обкурке.Originally Posted by zgorynych
Или дадавить людей по обкурке.Originally Posted by zgorynych
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
И как же вы это в моём посте вычиталиOriginally Posted by Mikhail-u
Поделитесь Вашей незаурядной логикой ;)
Ну так вообще значит обкурился --на чтение потянулоOriginally Posted by zgorynych
Может если бы Буш начал курить, так может и газетки бы хоть иногда стал почитывать....
Ну так это кому как.... Горынyч человек интеллiгентный, его на чтение тянет, а Вам бы всех подавить, лучше если это конечно мексиканцы или арабы, да? ;)Originally Posted by Mikhail-u
Не думаю. Он ведь в молодости (только?) был "по белому". Не говоря уже про алкоголь. Да только его батянина "волосатая рука" вычеркнула привод в суд в штате Мэйн в 70х по этим статьям. С тех пор он "say no to drugs". Yeah, right...Originally Posted by sharik
:grum: :grum:Originally Posted by sharik
Его на поддакивание Леону тянет. Ну и просто мелко гадить тянет.его на чтение тянет
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Чичас он абидица. Лимитируешь ты его, арабы да мексиканцы. А леволибералы? А исламонаци? А европедагоги? А турецкий Паша и его янычары? А Канадские гуси летающие "налево"? А аргентинский танго начинающийся с левой ноги?Originally Posted by sharik
Флегматичные голланцы и на алкоголь тормозным образом реагируют. Давить пока может и меньше давят, там, кстати, по бедности, и машин мало - сплошь велосипеды. А вот твои любимцы прямо белым днём прирезали гордость Голландии - Ван-Гога.Originally Posted by Leon93
Оплошал брат ;)Originally Posted by zgorynych
Мне тоже часто кстати тянет. Oчень уж мне симпатизирует этот мущынаOriginally Posted by Mikhail-u
Но обычно он умудряется ляпнуть что нибудь совсем несуразное, и сразу желание пропадает...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|