С удлинением члена ума все равно не прибавится:kos:Originally Posted by Mikhail-u
С удлинением члена ума все равно не прибавится:kos:Originally Posted by Mikhail-u
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Письмо в редакцию :
"Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее. Я, Федулкин – простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем. Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. "
ващета удлинение члена это скорее критерий НЕ состоятельности.. :lol:Удлинение члена - критерий состоятельности?
А что делать если все говорят: "Из ит ин?"Originally Posted by КошЫчка
я чё то про ум там ничего не нашёл.там тока про диплом было.:DOriginally Posted by Тая
Let it be
активизировать работу других окончаний :evillaughOriginally Posted by Ink
А если другие вообще не работают?:confused:Originally Posted by КошЫчка
мыль верёвку.Originally Posted by Ink
а я то думала, что мне эта фигня лезет на мыло,
то виагра,
то удлиннение члена,
то сайты знакомств,
то предложения поработать в эскорт-сервисе в майами темптейшн,
то предложение найти русскую невесту..
Боже мой, я даже и не подозревала, что меня продвигают по служебной лестнице!!!!!!!!!!! :lol2:
тут ента тема уже поднималась.Originally Posted by Mikhail-u
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|